Гаишники против омоновцев. В драке участвовало 100 человек

1 234 5
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
ruslg:
Может просто развлекались после тяжелого трудового дня? :D

Почему интересно бейсбольные дубинки, неужели все были безоружны и даже те, кто подъехал помогать?

Может быть пиар-акция "Сокола"? :D)))

А в РФ было такое что ли? :)

И риторический вопрос: почему не участвовали пожарные и дежурные скорой помощи?

Вообще не верится, имхо, бред.

ОЙ!! в РФ, а именно в Чечне)) такое происходит почти каждый день) чеченские омоновцы избивают солдат, порой за мелочи....например недавно избили два экипажа БТР...за то, что водитель БТР наехал на бардюр, на одной из отремонтированных улиц Грозного)) Так вот избивали их все у кого на тот момент было свободное время))

подпись украшает человека
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Web_issite, если уберете мат до тех пор, пока не получили штраф, то (может быть) штраф не получите.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
E
На сайте с 20.07.2007
72

Жесть ))) не слыхал про такое еще...

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Уважаю УКРАИНЦЕВ!!! У них понятия хоть есть мужские)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Web_issite, милиция, живущая по понятиям - это экстремально :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Web_issite, Вы считаете мужиками тех самых горилл, которые решают свои весьма простые и лёгкие в разрешении вопросы "стенкой на стенку"?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
которые решают свои весьма простые и лёгкие в разрешении вопросы "стенкой на стенку"?

+ могу еще себе представить, как они "решают вопросы", которые возникают при спорных ситуациях с мирными гражданами, у которых нет ни полосатых, ни резиновых дубинок.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Вообще в Украине, кажется, принято именно так выяснять отношения - у них даже в Раде постоянные драки

Так с Рады всё и идёт. Политики должны быть культурным примером для народа.

А у нас не Рада, а цирк: заблокируют трибуну, поломают микрофоны, стулья, увесят шарами своими зал и так проходит их "рабочий день".

Если бы все так работали, то им бы есть было бы уже нечего!

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Web_issite:
...например недавно избили два экипажа БТР...за то, что водитель БТР наехал на бардюр, на одной из отремонтированных улиц Грозного))

Какая славная байка :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Масол, а мож и не байка )) у них же все ОМОНовцы - бывшие боевики. Вот теперь можно легально отыграться за старые обиды, чего ж не воспользоваться.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий