- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждый раз, приходя на ресурс никоим образом не позиционирующий себя как саппорт сервиса который вам насолил, неправильно работает, итд.
100 раз пробегите по сайту взглядом, а потом стучите в поддержку.
И хватит уже пальцы вязать прилюдно, а то нашли анонимную среду млин.
Щелк, или желк как там тебя зовут, тупить и писать, нарушая все правила пунктуации в нашей стране не запрещено, но на форуме будь бобром, веди себя прилично.
Не клон. Перед Вами извиняюсь за грубость. Но сами переступаете через рамки в первом же посте.
Ошибки? Ну так злой я. Не до ошибок мне.
По теме. В настройках все хорошо. Нет ограничений у меня там. И потом. Первый день пишет, что превысило 6 ВС. второй день, что привысило 4 ВС. Так что ошибки, с моей стороны, исключены.
Закройте тему. Я решил для себя.
з.ыы Репутация:-222 Вы мне так скоро директ админ подарите
В настройках все хорошо. Нет ограничений у меня там.
jelk, А Вы поставьте разумное ограниение. Ну там 20, 30 или 50 если Вас это устроит. Глядишь и проглючится сапа.
В настройках все хорошо. Нет ограничений у меня там.
По дефолту ограничение стоит в 10 внешних, если что.
jelk, вместо минуса плюс поставил. Пардон :D
Собственно, автор, доучитесь в школе для начала или изучите все настройки биржы. На крайний случай, есть поддержка системы, которая не плохо работает.
Понаставили баллов:-) Легче стало?
Вы ребят, школу сами сначала закончите. Еще раз повторяю, для блонди:Нет у меня в настройках ограничений. Нет ИХ!!! Если по дефолту даже брать или даже если бы я сам поставил. Так с каждым днем все меньше и меньше типа выставлено. Ну кто еще может так ограничивать? Вы серьезно элементарного не замечаете? Сами сначала поймите что говорите, а потом уже в морду кидайте.
Все чего вы добились, это что я все на все оставшиеся средства закупил еще ликов. 3 уже выпало с точно такой же формулировкой. И еще завтра выпадут. И вот неприятно мне было, а сделаю не приятно эти сайтам. Какие проблемы то? Вы мне минус. Сателиты, бабло . Ну а я так же ударю по сателитам. И не по тому, что я против них. Нет. А потому, что я школьник🙄 и буду вот так учится. Теперь уже специально и ввиду этого топа. Если до Вас так не доходит, дойдет по другому. Проблем не вижу вообще. Кесарю-кесарево.
з.ы. Я не нанимался, что бы глюки сапе отлавливать. Они мне не бесплатно это делали. Так что я свое по любому возьму, даже если этого не захотят. Дело принципа.
Я не нанимался, что бы глюки сапе отлавливать. Они мне не бесплатно это делали. Так что я свое по любому возьму, даже если этого не захотят. Дело принципа.
С чего это, вдруг, пошла волна недовольных САПЕ?! Ласточки низко летаю к дождю, а тут ни как ДЖИНСА пошла проплаченая в предверии выхода новой биржи?
По поводу ТС:
первая половина девяностых, низкий уровень жизни, некачественное питание, увлечение суррогатным алкоголем - пожинаем теперь плоды (дети-цветы жизни)
Про докихота никогда не говорил, про гудрого мудвина было, а про дона нет! :)
Я исправил. Тс - лох.
jelk, как Вы не понимаете, что от Ваших угроз каким-то сайтам никому из участников тут ни холодно, ни жарко. Зря распыляетесь.
Да никого не волнует тут то, что Вы пытаетесь донести, еще раз повторю.
А зачем? Будете так и наступать каждый день на одни и те же грабли, вместо того, чтобы убрать их с дороги?
Я ж Вам говорю - пишите в поддержку. Это ошибка системы, и владельцы площадок тут совершенно ни при чем. Если бы они снимали ссылки, то это было бы так и написано в извещениях.
Хотя, видимо, все советы бесполезны... Вы чего-то другого добиваетесь явно... не проблему хотите свою решить, а ради чего-то другого топик затеян...
Еще раз повторяю, для блонди:Нет у меня в настройках ограничений. Нет ИХ!!!
Еще раз для... jelk. Так поставьте ИХ!!! на 20-30-50.