- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Курил Chesterfield. Когда понял что курение мешает жить полноценно: мысли покурить, покурить + отдышка, плохое кровообращение в нижних конечностях и тд. И это в 30 лет. Решил бросить и бросил:) Не курю полгода (не большой срок, но всё же до этого дымил 12лет без передыха). Занялся спортом: плавание+бег.
Ощущения класс. Тянуть иногда тянет, но я понимаю что эта дрянь опять затянет, поэтому не поддаюсь минутной слабости, которая быстро проходит.
Помогла книга Карра + собственное понимание что надо завязывать.
Никого не хочу агитировать бросать, потому что, пока сам не поймёшь, со стороны не будешь воспринимать никаких призывов (по себе знаю).
Но скажу, что удовольствие от курения, действительно очень-преочень сомнительное,точнее его совсем нет. А минусов у курения большой воз+тележка. Марка сигарет, табака вещь конечно важная, но только для курящего, для меня весь табак идёт под одной маркой - ЯД. Я это понял, и вам советую.
Я расскажу свою историю любви к беломору, на дворе был 2001 год, первый раз приехав в Питер, гуляем с друзьями по Невскому и решили зайти куда-нить перекусить сворачиваем в ближайший переулок и останавливаемся возле ларька с сигаретами, покупаем и, отходя пару шагов, стоит интеллигентный в полном смысле этого слова дедушка и курит беломор и делает это с таким удовольствием, я набравшись наглости, прошу угостить папироской. Деда осмотрел меня с ног до головы и, доставая пачку, выдает мне две папиросы, на что я говорю, что и одной достаточно, в ответ получаю фразу - это питерский, и что остальной беломор даже и рядом не стоял и показал мне, что должно быть написано на пачке.
Теперь всегда бывая в Питере, беру пару пачек и курю для удовольствия, могу сказать, что могу курить только беломор привезенный из Питера.
Сам курю уже лет 10, бросал пару раз на пару месяцев. Последних года 4 курю Kent-4.
Так, что СпанчБоБ поддерживаю твой выбор!
Год назад перешел на Давыдов лайтс и очень доволен. Пробовал простой Давыдов и Давыдов ультра - не прокатили. А вот лайтс просто супер и по крепости и по запаху.
Самокрутки с папиросным табаком лучше любых сигарет, доступных в продаже в России курил 6 лет. А ща вообще не курю, надоело херней страдать.
Год назад перешел на Давыдов лайтс и очень доволен. Пробовал простой Давыдов и Давыдов ультра - не прокатили. А вот лайтс просто супер и по крепости и по запаху.
По-моему они очень сильно изменились, после того, как перестали импортироваться.
Раньше тоже их курил, но они очень испортились.
Сейчас - парламент лёгкий.
Курю Kent4,8 Mild Seven, Parlament
Проходил летом военные сборы, там солдатам на роту выдают блоки сигарет, как называются забыл, так там такое г.... одна затяжка и горлу конец, они у нас (не срочников) постоянно сигареты стреляли. Мы делали так: брали кент и пачку Винстона, винстон раздавали, а сами кент курили
Бонд синий. НЕпонятно почему, но больше всего мне подходит.
Курил с 16 лет. Сейчас 48. Стаж офигеть (пардон). Перед новым годом бросил. 🚬 Тяжело было бросить, но я доволен. Курил Винстон синий. А дома иногда Амфору Чери (трубочный). Вот это действительно табак!!!! Но бросив получил много плюсов.
1. Раньше на 12 этаж (если лифт в ремонте) с перекуром. Сейчас любого молодого (курящего)))) на спор сделаю, как младенца.
2. 23 рубля на 1.5 пачки в день=34.50 х 30 дней=1035 деревянных. Пару раз пивка попить с друзьями!!! Вот пиво точно бросить не смогу (не алик! :) просто люблю)
Ну и море других преимуществ...