Самая высокая цена за клик в Google Adwords?

12
M
На сайте с 01.04.2004
125
SavaHost:
Morgul, известная схема.
Строго на второй страницы юзер должен понять, что на этом сайте нифига нет.
Назад на поисковик уйти - 2 клика, а банер с вроде бы нужным содержимым - 1...

да нет, сайт предлагает кое-что посетителю по теме, он это и ищет. Возможно, его этот продукт не очень устраивает, он и кликает. Хотя назад в выдачу как раз легко уйти - там еще десятки подобных сайтов.

Тем не менее, средний CTR за февраль 17,42%. На счет трафа - у меня он не ровно какое-то количество, то побольше, то поменьше, особенно в выходные, но даже когда бывает побольше CTR все-таки тоже бывает неплохой. Некоторые такие дни заканчивались со значением CTR в 35%.

ШЦ
На сайте с 27.01.2008
20

Что интересно .. так это то, что с одной стороны ... Google должен банить сайты с высоким CTR так как по логике они не представляют ценности, с другой стороны это их выгодня рекламная площадка)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
ШарфикЦветаТанго:
Что интересно .. так это то, что с одной стороны ... Google должен банить сайты с высоким CTR так как по логике они не представляют ценности, с другой стороны это их выгодня рекламная площадка)

Думаю, что сайт с очень высоким CTR может стать обьектом пристального изучения.

Конечно, если там на странице 100 знаков текста, 3 линка на ППЦ и по бокам 2 банера 160Х600, то результат почти очевиден. 🚬

Но вряд ли бан на автомате возможен в принципе. Задача гугля сохранить баланс между качественной выдачей, довольными пользователями и удовлетворёнными рекламодателями. Из этого и следует исходить вебмастеру, сотрудничающему с Адсенс и собирающемуся работать долго и плодотворно...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
M
На сайте с 01.04.2004
125
SavaHost:
Думаю, что сайт с очень высоким CTR может стать обьектом пристального изучения.

Пусть изучают... если сайт нормальный, то вебмастеру нечего бояться.

SavaHost:
Конечно, если там на странице 100 знаков текста, 3 линка на ППЦ и по бокам 2 банера 160Х600, то результат почти очевиден.

А если нормальный контент, один всего-то блок рекламы, но при этом высокий CTR? :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Morgul:
А если нормальный контент, один всего-то блок рекламы, но при этом высокий CTR? :)

У меня есть 1 страничка с CTR 30-50%. Уже полгода жива.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий