Как такое может быть?! Разные тайтлы в выдаче на однус траницу.

[Удален]
607

Ввожу запрос, вижу сайт с запросов в его тайтле. Потом ввожу другой запрос и опять в результатах вижу этот сайт и эту же старницу (это главная страница), но с ДРУГИМ тайтлом :eek: . Нашел и третий, червертый тайтл на эту же страницу (думаю их таких много).

Я не понимаю, как Гугл может выдавать разные тайтлы для одной и той же проиндексированой страницы!!!:confused:

Объясните, пожалуйста.

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Скорее всего страница имеет длинный тайтл, в котором есть все ключевики. А Гугл выдает тот фрагмент тайтла, который соответствует запросу, поэтому возникает ощущение что тайтлы разные.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76

Либо у страницы нету тайтла и он формируется из анкоров входящих ссылок.

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
LTSR
На сайте с 31.05.2007
107
UA_Seo:

а как такое может быть?

[Удален]
UA_Seo:

Я что-то подобное читал про Яндекс. А это хорошо, что его нету и он так подставляется или его отсутствие не помогает раскртуке сайта?

Xmod добавил 16.02.2008 в 15:46

Sergey T:
Скорее всего страница имеет длинный тайтл, в котором есть все ключевики. А Гугл выдает тот фрагмент тайтла, который соответствует запросу, поэтому возникает ощущение что тайтлы разные.

Вы такое видели? :)

P
На сайте с 06.10.2006
50
Sergey T:

У меня на одном сайте длинный тайтл. Показывается только его начало в Гугле или Яндексе. В Яху - полностью. Не зависимо от того, по какому ключевику (из тайтла) я его запрашиваю.

G
На сайте с 01.08.2007
51
Sergey T:

А разве Гугл читает всю длинну тайтла? Не первый 75 символов, только?

ST
На сайте с 17.01.2004
136
Xmod:
Xmod добавил 16.02.2008 в 15:46

Вы такое видели? :)

Да, случайно обнаружил на чужем сайте, а потом поставил эксперимент на своем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий