Я в фарсе участвовать не буду! А ты?

Beluro
На сайте с 01.06.2005
35
437

При тотальном контроле власти над всем политическим пространством страны, в отсутствие свободы слова и открытой политической конкуренции эти, с позволения сказать, «выборы», результат которых известен заранее, не могут быть ни честными, ни свободными.

Следовательно, это не выборы, а фарс!

Я в фарсе, которым Кремль подменяет свободное волеизъявление граждан, участвовать не буду.

http://ej.ru/form/

..

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

Beluro извините, а в прошлые выборы Вы за кого голосовали? ))

И чего вы желаете добиться со своими сайтами? То антипутин, то газету пиарите, которая юзает методы социального продвижения?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Beluro:
в отсутствие свободы слова

тогда бы ты тут не писал бы свои стоны угнетенного :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Beluro:
Я в фарсе, которым Кремль подменяет свободное волеизъявление граждан, участвовать не буду.

Так не участвуй молча, зачем ты нам свои принципы навязываешь?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:
тогда бы ты тут не писал бы свои стоны угнетенного :)

Это не его стоны, это стоны его любимых пропагандистов.

Alex88 добавил 16.02.2008 в 10:11

Каширин:
Так не участвуй молча, зачем ты нам свои принципы навязываешь?

+1. Только принципы-то ведь не его. Ему навязали - теперь и он. Вирусный маркетинг, однако.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Beluro:

здесь Вы об этом прокричали, уже поступок, а теперь вперед в магазин канцтоваров за ватманом и фломастерами. Пишите плакат, веревку на шею и на улицу нести свои мысли в массы так сказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий