- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу почти всегда так, набираю фразу в Яше, как правило ничего окромя мусора не находит, а внизу потом нажимаю на ссылочку искать в Гугл. Морда Яшина мне больше нравиться, а качество поиска больше у Гугла.
Так пользуйтесь http://2new.ru/ выдача гугла, дизайн яндекса :)
Яшка всеравно нас манит первой страницей где есть почти всё: погода, афиша, новости, маркет...
Одна из причин почему я пользуюсь гуглом - это то, что у него в явном виде этого нет :) У яндекса есть правда ya.ru, но попробовав гугл вернутся на яндекс уже не могу.
p.s. Спасибо яндексу, что побанил мои каталоги в своё время, иначе бы я не попробовал "назло" гугл - теперь не только сам пользуюсь, но и знакомым советую. Переходят, а некоторые и вообще об яндексе не узнают, если им сразу показать гугл :)
Стиль Яшиной страницы лучше, чем у Гугли. Но чаще пользую Гугль, т.к. в Опере он по умолчанию стоит первым.
Ищу почти всегда так, набираю фразу в Яше, как правило ничего окромя мусора не находит, а внизу потом нажимаю на ссылочку искать в Гугл. Морда Яшина мне больше нравиться, а качество поиска больше у Гугла.
также ищу!
самое полезная кнопка на яндексе это кнопка GOOGLE в самом низу
не зря придумали её
bergen добавил 16.02.2008 в 23:53
Одна из причин почему я пользуюсь гуглом - это то, что у него в явном виде этого нет :) У яндекса есть правда ya.ru, но попробовав гугл вернутся на яндекс уже не могу.
p.s. Спасибо яндексу, что побанил мои каталоги в своё время, иначе бы я не попробовал "назло" гугл - теперь не только сам пользуюсь, но и знакомым советую. Переходят, а некоторые и вообще об яндексе не узнают, если им сразу показать гугл :)
Сам долго не уходил от Яндекса, но вот потихоньку слазаю
bergen добавил 16.02.2008 в 23:55
Так пользуйтесь http://2new.ru/ выдача гугла, дизайн яндекса :)
КРУТО
хорошо придумано
С самого начала использую Google. Яндекс как поисковик как-то не воспринимаю. Хотя, многими их сервисами активно пользуюсь - ЯД и РСЯ, например.
Такой интимный топик, блин. Как-то Марья Ивановна открыла для себя прокладки...
Ctulhu, а прокладки какого производителя?
сейчас придёт грей и расскажет какой гугл - центр мирового зла, всё продающий пользователям за деньги и какой хороший яндекс - отец русской демократии и украинской по совместительству.
Пользуюсь гуглом по принципиальным соображениям. Гугл - круто, яндекс - попса для офисного планктона, единственное преимущество - дизайн от Артемия Лебедева.
Ctulhu, а прокладки какого производителя?
УралСибМашСтрой
сейчас придёт грей
Ну не скажите, Grey иногда пишет резкие вещи, но в целом у него более-менее адевактные и справедливые посты.
Да и кто знает может в яндексе как и у многих оптимизаторов принято: "Яндекс - для работы, а гугл - для поиска". Шютка :)