Написать движок+нарисовать к нему дизайн

RR1
На сайте с 04.02.2007
265
RR1
451

Сотрудничал с человеком с форума,но его уже неделю не наблюдаю в сети.Не могу понять...что же могло случится,т.к проект стоит - вынужден искать другого исполнителя.

Само задание:

Есть сайт развлекательной тематики.В данный момент находится на html.Нужно написать (и по возможности перенести) несложный движок(и пару модулей к сайту) + дизайн(так же легкий).

Цена вопроса : ~ 150$.

Стучите.Будем разбираться.

Спасибо.

если не сделаешь ты, то кто?
RR1
На сайте с 04.02.2007
265
RR1

В соответствии с правилами форума - ап странички.

Исполнитель пока что не найден.Пишите,если кого заинтересовало.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Может, DLE?;)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

Не найден - это не то слово !!!

один только перенос сайта примерно столько стоит сколько вы обозначили ...

Обычно бюджет соответствует заданию ... а ваш бюджет и примерное ТЗ диаметрально противоположные вещи ... Поэтому "не найден" - это не то слово !!!

СД
На сайте с 17.02.2008
20
RR1:
Сотрудничал с человеком с форума,но его уже неделю не наблюдаю в сети.Не могу понять...что же могло случится,т.к проект стоит - вынужден искать другого исполнителя.

Само задание:
Есть сайт развлекательной тематики.В данный момент находится на html.Нужно написать (и по возможности перенести) несложный движок(и пару модулей к сайту) + дизайн(так же легкий).

Цена вопроса : ~ 150$.

Стучите.Будем разбираться.
Спасибо.

стучал в асю - что то получил в ответ непонятное. так надо или нет???

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий