- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно ... как-чего не пиши хоть по 1 везде ставь, дорген пишет "колличество ссылок превышает ключевых запросов ..." что-то блондинка совсем растерялась ...
ключевые запросы импортируются только через текстовый файл, тоесть делаете файл, в нем с новой строкие новый запрос, и потом нажимаете иконку (где входные данные) открыть и указываете ТХТ с вашими запросами и то же самое с текстом.
Потестила дорген ... такой ничёшный свиду, но нужно очень аккуратно с настройками, а то дизайн слетает на ура. По использованию прост, быстро отрабатывает, для начинающих милое дело! :)
ИТАК:
1. В работе просто, быстро.
2. Нужно побольше шаблонов, и сделать более юзабельным.
3. Написать рук. польз.
(... всё вышесказанное с точки зрения блондинки)
Тоже потестил. С дорвеями раньшще никогда не работал, но после того, как погонял программку основную их суть понял :)
В целом небольшое FAQ к программке нужно, если будете платную версию делать и продавать, то для начинающих можно включить небольшие рекомендации по оптимальным значениям настроек перед нажатием кнопки "Понеслась" :)
В целом очень интересная штука, погенерил, будет время, может и сделаю небольшой дорвейчик на тест с помощью проги.
В любом случае моей целью было посмотреть на дорвей так сказать изнутри, и использовав эту программку своей цели я достиг :)
Автору спасибо
Astrolog добавил 19.02.2008 в 09:10
2. Нужно побольше шаблонов
Если я правильно понял шаблоны можно свои добавлять за счет редактирования уже имеющихся. Их нужно сохранить в папку templates, программа их в этом случае видит
Спасибо за отзывы, как я и говорил на тест отпровлял очень урезанную версию в не урезанной версии есть и FAQ по настройке доп. шаблонов а так же более 15 встроенных шаблонов, плюс возмжность настройки редиректа (Аякс, Яваскрипт, позже будет флеш), возможность пакетной генерации и заливка по фтп, скорость генерации так же увеличина на 5000 страниц уходит примерно минут 5- 7 при нормальной производительность машины, тоесть поставил на ночь и с утра все готово. Возможности продолжаются добавляться, если нужно что то еще коментируйте добавляйте с радостью выслушаю всю критику и пожелания. Позже планируется добавить возможноть, добавления блоков в разные чати шаблона, и генерация по заданному образцу.
А обновления будут?
Конечно будут, будет добовляться много шаблонов, а так же совершенствоваться функции, например в дорген уже добавлен Синонимайзер, который рандомит текст на каждой странице, получается что то вроде уникального контента. для каждой страницы, в нем можно выставлять какой процент текста будет изменяться.
http://weborg.info/generator.html - тестите, мне не жалко:)
http://weborg.info/generator.html - тестите, мне не жалко:)
если б вы знали, как я переделал ваш дорген в свое время)))
Дык недавно кто-то в асю стучался, просил помочь переделать, даже платить хотел.:)
Сейчас пользуюсь другим доргеном, тоже своим. Банят быстро что-то :)
P.s. я на "ты", только так