Очередной сюрприз апдейта.

123 4
M
На сайте с 25.06.2004
14
Готов платить хорошие деньги, ... пол года у меня нет.

Сразу, без риска и за хорошие деньги - это только Директ

S7
На сайте с 02.06.2005
60

Не... реябт. Не серьезно. Я понимаю когда выпал один сайт на неделю, две, ну три. А когда уже четыре недели и никаких подвижек, а за ним второй сайт выпал, а я знаю еще несколько проектов того же оптимизатора, которые тоже пропали - тут Вы меня на выпадение морды не разведете. Это уже закономерность. Я ждал месяц возврата. И дождался выпадения второго сайта.

Нет, если меня убедят что это не в оптимизаторе дело, то я соглашусь.

И, уж однозначно - я не кидалово.

И это только яндекс, а в дргих поисковиках я особо и не высовывался никогда, да и проекты свежие - поэтому терплю.

[Удален]

Голословные реплики.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Stels71, если вы - хозяин сайта, пишите в Яндекс (addurl@...) и валите все на оптимизатора. Может он вам невидимого текста насовал или дорвеев прямо на сайт. Если ответят, что "поисковый спам", кинете в личку адрес сайта, может быть тут спецы раскопают, в чем дело.

Чем раньше напишете, тем раньше разберетесь.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
SH
На сайте с 19.05.2005
57

Stels71, тема называется "Очередной сюрприз апдейта."

Я так и не понял в чём всё таки сюрприз? В том что сайт за месяц так и не вернулся или в том, что вылетел?

Ищете скрытый текст?
S7
На сайте с 02.06.2005
60

to Kost: нет... такой откровенщины нет. Я слаб в seo, но азы знаю - такое бы не прокатило. Я действительно не понимаю в чем дело. Мне причины не ясны и я вижу причин, но факт - остается фактом.

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Stels71, а Вы в курсе, что если сайт не в бане и его нет в базе долгое время, то это вообще могут быть проблемы хостинга?

Я так и не услышал url сайта... можно в л.с. скинуть...

S7
На сайте с 02.06.2005
60
Как писал SLASH
Stels71, тема называется "Очередной сюрприз апдейта."
Я так и не понял в чём всё таки сюрприз? В том что сайт за месяц так и не вернулся или в том, что вылетел?

В отличии от предыдущих обсуждений апдейтов - я не валю на апдейт. И не кричу что Я плохой. Я ищу причину в себе, а выпадение на месяц - это действительно сюрприз для меня. Я в шоке.

Тема не для обсуждения апдейта, а для того, чтобы найти людей, готовых помочь за реальное вознаграждение.

Который объяснит почему это так и что делать дальше.

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Stels71, с предложениями о работе стоит писать здесь:

S7
На сайте с 02.06.2005
60
Как писал SLASH
Stels71, с предложениями о работе стоит писать здесь:

В данном случае темы параллельные. Касаются оптимизатора, яндекса и выпадения. Если Вам не приятно или не интересно читать - извините я не хотел Вам помешать (искренне).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий