- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По данным Alexa.com, ВКонтакте.ру уже некоторое время является самым популярным интернет-ресурсом в России.
Это произошло благодаря рекордной активности посетителей ВКонтакте: по вечерам просматривается более 1200 страниц в секунду, а количество пользователей онлайн достигает 450 тысяч. Ни один другой сайт в истории российского интернета не достигал подобных показателей.
ВКонтакте на данный момент является лидером СНГ по объему отдаваемого трафика и количеству просмотров страниц.
ага. и на вконтакте есть замечательная группа: Группа людей, понимающих, что ВКОНТАКТ - огромная база данных. Узнаем о ней правду. ))))
------------------------
хобби - программер, работа - Раскрутка сайтов. Создание сайтов на CMS. как страшно жыть!
Ни один другой сайт в истории российского интернета не достигал подобных показателей.
Интересно, неужели Одноклассники - менее популярны, чем Вконтакте?
да. одноклассники по тв пиарятся сильно, но они имхо какие-то неудобные, а вконтакте все ясно, просто и понятно.
Про ВКонтакте могу еще добавить, что основная масса людей, сидящих там - молодежь. На одноклассниках больше сидит людей возраст которых больше 25 лет. Молодежь намного более активна - вот и заходит чаще. ☝
Не знаю, вот эта статистика говорит о другом:
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/queries.html
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/servers.html
Про ВКонтакте могу еще добавить, что основная масса людей, сидящих там - молодежь. На одноклассниках больше сидит людей возраст которых больше 25 лет. Молодежь намного более активна - вот и заходит чаще. ☝
Согласен, однако, на контакте тоже немало взрослых людей, ИМХО) У меня во френдах достаточно много.
Хм... Не думал даже что одноклассников удасться обойти.
В Контакте действительно удобнее, слышал это уже от многих, кто пользовался одноклассниками.ру!!!
Да и слухи ходят, что одноклассников уже продают и вообще если их в порядок не приводить, то они могут загнуться (Мое ИМХО).
После контакта одноклассники оставляют впечатление помойки.
Дубли городов/учебных заведений там отнюдь не редкость, чего не скажешь о причесанной в этом плане базе vkontakte.ru
В контакте более приемлемый интефейс. Более понятный и удобный и быстрый.
Верю что он реально первый.