Вопрос о продвижении

stranger_84
На сайте с 19.09.2007
27
352

Здравствуйте!

Начала самостоятельную работу не так давно (доверили сайт) и столкнулась с проблемками.

Во-первых, первая проблема с которой столкнулась - это изменила тайтл на более подходящий (неделю назад), а в выдаче все также старый тайтл (страница проиндексирована давно).

Почему так?

Второе, с чем столкнулась - это мне нужно на этом сайте продвигать не главную страницу, а внутреннюю. Казалось, что будет легче, а оказалось наоборот.

были сделаны следующие действия:

- прописан тайтл (не появился новый)

- прописан дискрипшен (тоже не появился новый в выдаче)

- куплены на 1ps. ссылки

- занесена в каталоги, не во все правда как хотелось (не везде внутреннюю берут)

- запущен Бегун и Директ по этому запросу

А результат только хуже и хуже..

Подскажите, в чем может я не права.. просто почитав теорию, вроде оказало все просто, а на самом деле нет

Всем буду очень признательна за ответы и помощь ) Заранее спасибо

Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108

...

- куплены на 1ps. ссылки

- занесена в каталоги, не во все правда как хотелось (не везде внутреннюю берут)

...

1. как я понял, просто не произошло переиндексации

2. п.1

3. личное мнение, на сегодняшний день это скорее минус, чем плюс

4. не могу сказать

5. Бегун и директ к позициям отношения не имеют.

Помимо этого:

1. Внутреннюю продвигать гораздо сложнее чем главную.

2. Очень много зависит от контента страницы. Он должен быть уникальным для хорошего результата

3. Можно попробовать тематические ссылки с sape.ru

4. Писать статьи и размешать на внешних ресурсах

5. читать форум дальше, узнавать новое.

P.S. Уважаемые гуру, не послал учить матчасть ибо сам обучаюсь и учусь писать ответы.

dolphin666
На сайте с 01.02.2008
4
Zybrenish:
личное мнение, на сегодняшний день это скорее минус, чем плюс

И почему же это минус ?

HitsConverter.com – самый лучший выхлоп с мп3 и софт трафа. (http://hitsconverter.com/index.php?action=un_register) icq 943-323
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
stranger_84:

Стоит подождать, появится. Не всегда дексрипшен Яндекс ставит как снипет, поэтому ожидать нового дескрипшена в выдаче не стоит.

stranger_84:
- куплены на 1ps. ссылки

Прогон по каталогам может не дать результа, все зависит от конкурентности запроса. Если это СЧ или ВЧ - даже не надейтесь.

stranger_84:

Это на выдачу вобще никак не влияет... Это контекстная реклама.

stranger_84:
Подскажите, в чем может я не права..

Хорошо оптимизируйте код продвигаемой Вами страницы.

Попробуйте провести анализ нескольких сайтов которые находятся в топе по этому запросу.

Если запрос не конкурентный, попробуйте купить немного внутряка, используйте анкоры в ссылках соответствующие Вашему запросу. Внутренние ссылки можно купить не дорого в том же sape.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
stranger_84:
это изменила тайтл на более подходящий (неделю назад), а в выдаче все также старый тайтл (страница проиндексирована давно).
Почему так?

Ну это Вам кажется, что тайтл более подходящий. Страница давно проиндексирована. Поисковики знают о ней и конкретно о тайтле давно - значит произошло довольно сильное изменение ;) Но ничего страшного, все переиндексируется.

stranger_84:
Казалось, что будет легче, а оказалось наоборот.
были сделаны следующие действия:

Нет ничего легкого :)

Вообщем продолжайте работать над внутренней составляющей, но и учитывайте, что есть и второй фактор - внешний. Наращивайте ссылочную базу ресурса. Одних ссылок 1пс недостаточно.

Продолжайте работать.

С Ув.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий