Наполнение и раскрутка Форумов.

12
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Сегодня закончили работу. Получилось больше чем я расчитывал даже:) Тематика форума полиграфия. Писать сложно, но ребята хорошо справились. Посты развернутые, не пару слов, а хороший объем. Несколько тем с употреблением терминологии. Пусть там были ошибки, но это только добавляет естественности так как посты были от имени новичков. Хорошо оформлены аватары и подписи. В общем умно, интересно, легко.

Было несколько нюансов. Например, отсутствие в топиках мужских ников:). Исправили.

Итог. Хорошая команда. Приобретут опыт- будут очень востребованы. Рекомендую особенно тем у кого тематика форума общепонятна, а не узкая. Для узких тематик то же хороши, но нужно предварительно обговорить нюансы. Так как это была работы за отзыв, то мы не обговаривали детали. Отзыв положительный!

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Aksi, может тогда я как раз четвертым? ;)

[Удален]

нет уж извините, я не для отзывов эту темку создавала:)

NomiNee
На сайте с 10.09.2007
11

Работал с Aksi, остался очень доволен. Ее команда сделала работу качественно на 5+, все пожелания были учтены. Обязательно буду сотрудничать с ней и дальше.

Всем кому нужно пишите в личку дам ссылку на мой форум.

Блог где "паляться" темы (http://ingeeklog.ru/) Продажа и изготовление качественных сателлитов (/ru/forum/265434) - ICQ 386828181
[Удален]

Благодарю, возьмем еще парочку заказов☝

[Удален]

принимаем заказы заполнения форума на английском языке.

[Удален]

Воспользовалась услугами Тс, заказалывала не простой постинг на форуме, а как бы блог то бишь автор или персонаж создает в каждом топике, что то наподобие записи в блоге от 500символов + стандартные посты, получилось достаточно результативно - посетители начали общаться с топикстартером спрашивать иногда поправлять, ну вообщем сейчас очень довольна работой Тс. посетители, которые раньше читая темы уходили, теперь стали оставаться.

продолжаю работу с Жанной и всем советую

[Удален]

Благодарю всех за отзывы)) На данный момент у нас есть возможность принять еще несколько заказов на заполнение

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий