- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде как апдейт картинок произошел ночью. У кого какие результаты?
Пошел, появилось у меня несколько картинок... Но честно говоря, я за ними не слежу, уж не много трафа они дают в моей теме. Так-что...🙄
А как часто проходит апдейт картинок ? Продвигать их ссылками эфективно?
У кого какие результаты?
супер результаты :) все что месяц назад было создано для картинок - все в топ-1
а мои наоборот с топа в попу :(
а мои наоборот с топа в попу
дак в чем проблема? сделайте несколько разных картинок на разных хостах под 1 запрос.
вылезла первая - стукнул кто-то на нее, она улетела, ее заменила вторая и т.п.
дак в чем проблема? сделайте несколько разных картинок на разных хостах под 1 запрос.
вылезла первая - стукнул кто-то на нее, она улетела, ее заменила вторая и т.п.
Да не думаю чтоб стук, там стучать не на что и да сайт не коммерческий.
В моей тематике вообще вся выдача в картинках поменялась, может гугл поменял алгоритм выдачи?
Моя ситуация такова. Имею сайт с картинками, в конце того года траф с картинок гугла доходил до 300, в декабре ни с того ни с сего упало на 0.. Все картинки выпали из выдачи.. Подождал пару месяцев, ситуация не изменилась, буквально на той недели, запретил к индексу раздел Эро фото (хоть там и не было порнухи, а только искусство НЮ, но все же, мало ли) и выключил расширенный поиск картинок в инструментах веб мастера. Буквально в этот же день картинки начали постепенно появляться в индексе, по 50 в день.. В данный момент имею 300 в индексе.. Как ни странно, среди них присутствуют все ещё картинки из раздела Эро фото. Натолкнуло на мысль что во всем был виноват тот самый расширенный поиск картинок.. Так что ап как таковой я не почувствовал, т.к. уже неделю идет постепенная индексация и скачков особых нет. Зато вот с ночным апом Яшы (15.02.2008) в индекс свалилось НАКОНЕЦ ТО около 2000 картинок. Цифра там долгое время не менялась.. И все таки по теме, кто что думает об этом самом, расширенном поиске картинок в Гугле?
Подскажите если у меня в проекте будет 50 000 фотографий, какой у меня может быть трафик посетителей в день? поделитесь статистикой так как я не вкурсе... и как продвигать картинки прописывать альты?
спасибо
Подскажите если у меня в проекте будет 50 000 фотографий, какой у меня может быть трафик посетителей в день? поделитесь статистикой так как я не вкурсе... и как продвигать картинки прописывать альты?
спасибо
the sky is the limit :)
Кстати сколько у кого получается на картиночном трафе отжимать ?
поделюсь сам качественный картиночный на адсенсе в некоторых нишах отжиматся до 20-25$ с 1к
Есть апдей картинок. Сайту 4 месяца, из 500 имеющихся добавилось +160. Неплохо, но Яша тем не меннее давно проиндексировал все.