Внутренние: 84 шт, индекс, тиц 300-0, pr 0-5.

1 23
impa
На сайте с 18.09.2006
69

27-го апреля ТС был выслан пакет кодов и ссылок в *.txt, ровно 110 строк, не более 300 символов на строку с просьбой проверить коды на соответствие требованиям к размещению в предлагаемом ТС пакете из 110 сайтов. В ответ того же числа пришло письмо с подтверждением на оплату и реквизитами. Того же числа услуга была оплачена, а 4-го мая ссылки были размещены на площадках ТС.

Проверяя отчет о размещении я обнаружила следующие ошибки:

1) Битые/несуществующие анкоры/коды (т.е. отсутствие половины кода, или почему-то вместо кода был размещен title главной страницы моего сайта, который прогонялся по каталогам ТС);

2) Дублирование кодов (почти все коды присланные мной на размещение не повторялись, однако, в каталогах ТС встречалось дублирование большого количества кодов, от 2-х до 4-х раз каждый);

3) Скрытый текст ссылок (в итоге кривой верстки в каталогах ТС текст ссылок не был виден на страницах, однако был в html-коде страниц каталогов);

4) Отсутствие моих кодов на присланных в отчете УРЛах;

5) Один сайт с трояном JS.Remora;

6) Недоразмещение (вместо обещанных в топике 110, в отчете было 99 урлов).

Итог меня не устроил, т.к. около 50% присланных кодов не было размещено, в том числе важные для меня, как клиента, анкоры. Список ошибок был выслан ТС с просьбой их исправить. В итоге пришел очередной отчет с повторением ошибок, за исключением пункта 1. В этот раз в отчете было 96 урлов.

На вопрос почему урлов для размещения меньше ТС ответил, что не размещает клиентов на выпавших сайтах, и предложил вернуть небольшую часть уплаченной суммы в качестве компенсации. Однако, я решила не мелочиться с возвратом, и по договоренности с ТС прислала те же коды, что и до этого, за вычетом 14-ти наименее важных, с просьбой на этот раз разместить без ошибок.

Ситуация с ошибками снова повторилась. На этот раз в отчете был уже 91 УРЛ. Т.к. сложившаяся ситуация меня не устраивала, и ТС не исправлял ошибки, я попросила снять ссылки с каталогов ТС и сделать moneyback. Однако ТС отказался возвращать всю сумму, неожиданно заявив, что каждое размещение стоит 7,5 долларов (этой информации нет ни в топике, о ней также мне ранее не сообщалось в процессе работы с ТС) и он готов мне вернуть только половину уплаченных ранее средств. Я сообщила ТС, что меня это категорически не устраивает. При этом с 12-го числа ТС пропал, не отвечает на мои сообщения (хотя при этом на форуме он пишет). Сумма мне до сих пор не возвращена: ни полностью, ни частично.

Итог: ТС денег с клиентов брать умеет, а вот выполнять перед ними свои обязательства нет. За свои ошибки и не выполненные обязательства перед клиентом ТС также отвечать не хочет.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий