- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жириновский, что то такое говорил, что после его избрания, он аннулирует все долги граждан (по ипотеке, в банках, за квартплату и т.д.):)
Медведев пока такого обещать не может, т.к. не скопил денег столько как Вольфыч чтобы из своего кармана покрыть все задолженности. :)
А как насчет этого ?
Межведомственная группа в первом квартале 2008 года сформулирует предложения по законодательным поправкам в сфере регулирования отношений при использовании «электронных денег» в интернете, говорится в материалах Минфина.
Судя по вопросу, на который в документах отвечает Минфин, речь идет о возможностях законодательно урегулировать отношения электронных расчетов в интернете, например, с помощью платежей в системах «Яндекс-деньги», WebMoney.
«В настоящее время создана и осуществляет свою деятельность межведомственная рабочая группа по подготовке изменений в законодательство Российской Федерации, касающихся регулирования отношений, возникающих при использовании «электронных денег» в компьютерной сети интернет», – говорится в сообщении.
Как отмечается, в соответствии с планом работы группы предложения по внесению изменений в действующее законодательство будут сформированы в первом квартале 2008 года. // РИА «Новости»
Сделают обязательную идентификацию (кроме мелких платежей, тыр 15 в месяц или еще меньше), для платежных систем - обязательный договор с банком (по типу как с терминалами сделали).
Буду рад, если мой прогноз слишком мрачный :)
Сделают обязательную идентификацию (кроме мелких платежей, тыр 15 в месяц или еще меньше), для платежных систем - обязательный договор с банком (по типу как с терминалами сделали).
15K руб максимум за раз или суммарно в месяц ?
У терминальщиков же вроде все переигралось в последний момент и не так все страшно как обещали сначала ?
Буду рад, если мой прогноз слишком мрачный :)
Не мрачнее, чем обычно :)
про полное освобождение от уплаты налогов ничего не говорил ?
Говорил. Только Жириновский :) Еще много чего говорил.
Mr_Promoter, а Медведев у нас недавно на полит. небосклоне, потому он ещё не успел многого сказать. До выборов ещё время есть - скажет... :)
Я все же думаю что операции с цеными бумагами освободят от налогов делается это якобы для лучшего развития экономики.