- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жириновский, что то такое говорил, что после его избрания, он аннулирует все долги граждан (по ипотеке, в банках, за квартплату и т.д.):)
Медведев пока такого обещать не может, т.к. не скопил денег столько как Вольфыч чтобы из своего кармана покрыть все задолженности. :)
А как насчет этого ?
Межведомственная группа в первом квартале 2008 года сформулирует предложения по законодательным поправкам в сфере регулирования отношений при использовании «электронных денег» в интернете, говорится в материалах Минфина.
Судя по вопросу, на который в документах отвечает Минфин, речь идет о возможностях законодательно урегулировать отношения электронных расчетов в интернете, например, с помощью платежей в системах «Яндекс-деньги», WebMoney.
«В настоящее время создана и осуществляет свою деятельность межведомственная рабочая группа по подготовке изменений в законодательство Российской Федерации, касающихся регулирования отношений, возникающих при использовании «электронных денег» в компьютерной сети интернет», – говорится в сообщении.
Как отмечается, в соответствии с планом работы группы предложения по внесению изменений в действующее законодательство будут сформированы в первом квартале 2008 года. // РИА «Новости»
Сделают обязательную идентификацию (кроме мелких платежей, тыр 15 в месяц или еще меньше), для платежных систем - обязательный договор с банком (по типу как с терминалами сделали).
Буду рад, если мой прогноз слишком мрачный :)
Сделают обязательную идентификацию (кроме мелких платежей, тыр 15 в месяц или еще меньше), для платежных систем - обязательный договор с банком (по типу как с терминалами сделали).
15K руб максимум за раз или суммарно в месяц ?
У терминальщиков же вроде все переигралось в последний момент и не так все страшно как обещали сначала ?
Буду рад, если мой прогноз слишком мрачный :)
Не мрачнее, чем обычно :)
про полное освобождение от уплаты налогов ничего не говорил ?
Говорил. Только Жириновский :) Еще много чего говорил.
Mr_Promoter, а Медведев у нас недавно на полит. небосклоне, потому он ещё не успел многого сказать. До выборов ещё время есть - скажет... :)
Я все же думаю что операции с цеными бумагами освободят от налогов делается это якобы для лучшего развития экономики.