- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
link.ru задерживают выплату уже на 10 дней (банковских). Причём сумма не большая. Трубку не берут на почту не отвечают.
Совсем ахренели!
Согласен в последнее время стали очень долго выелачивать, поэтому я от них ушел...
со своим ресурсом, который имеет посещаемость 600 хостов в сутки, размещала в шапке сайта контекстный блок, за весь период 15 дней было заработано 1.2$
ушла не сколько не жалея, жаль только в РСЯ не берут тематика не подходит:)
Ботвень полная.
И для использования в качестве рекламной площадки нифига не стоят - CTR никакущий, 3 клика в день в радость с максималальной ценой и на всех площадках...
Согласен со всеми доводами
Вот и собираюсь вывести все и уйти
Но) Не дают)
Звонил им, выводом занимается ток супорт, телефона нет писать на емейл) Написал повторно.
Короче пару дней подожду и подам в арбитраж.
Я только сегодня там зарегистрировался.
Пришлось по двум причинам:
1. Реклама Бегуна блокируется браузером IE - т.е. ее не видит половина посетителей. Блоки Link не блокируются.
2. В РСЯ не возьмут, посещаемость малая.
Посмотрим что получится. А что, неужели действительно все так плохо?
В РСЯ не возьмут, посещаемость малая.
зависит от тематики, могут взять и с 40-60 униками.
Думаю сайт из подписи не возьмут. Тем более шас выпал с индекса Яшы, 1/3 посетителей потерял
Кидают они. Вот сегодня 2008-05-19 пришло письмо
Уважаемый владелец сайтов ...,...,...
Статистика кликов на рекламу, размещенную на вашем сайте, говорит о том, что многие из них были сделаны одними и теми же людьми. Это расценивается нами как накрутка – см. правила для владельцев сайтов на http://www.link.ru/square_rules.cgi?sid=..
В связи с несоблюдением указанной рекламной площадкой ограничений системы LinkRU, а именно - в связи с накруткой результатов, подсчет кликов на рекламу, размещенную через коды LinkRU, прекращен, аккаунт закрыт, результаты работы площадки аннулированы.
Не было у меня и в мыслях накручивать - да я кликал на банеры по слову "Закрыть" (на всех сайтах вылазил ричмедиа), т.к. захожу раз несколько дней на свои сайты посмотреть "что да как"...
Не,.. всё, - я для себя выводы сделал - link.ru полгода стоял на сайтах - и в итоге ни копейки не получил с этого (для вывода у меня сумма маленькая была).
Больше в эту партнёрку ни ногой и вам не советую. Причём - аккаунт блокируют и залогиниться даже нельзя посмотреть "на скока же кинули"...
Не спроста же инет пестрит:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=link.ru+%EA%E8%E4%E0%EB%FB
Мда,в наше время теперь можно работать только с контекстными рекламами ,т.к другие ищут повод за ваш счет поживиться...
Есть небольшая сумма в 300-400 рублЁв на линк.ру.Вообще,если честно,насчет линкру никогда не говорили ничего хорошего,так что не стоит удивляться.
ПОдождем,может деньгу и выплатят.