- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
link.ru задерживают выплату уже на 10 дней (банковских). Причём сумма не большая. Трубку не берут на почту не отвечают.
Совсем ахренели!
Согласен в последнее время стали очень долго выелачивать, поэтому я от них ушел...
со своим ресурсом, который имеет посещаемость 600 хостов в сутки, размещала в шапке сайта контекстный блок, за весь период 15 дней было заработано 1.2$
ушла не сколько не жалея, жаль только в РСЯ не берут тематика не подходит:)
Ботвень полная.
И для использования в качестве рекламной площадки нифига не стоят - CTR никакущий, 3 клика в день в радость с максималальной ценой и на всех площадках...
Согласен со всеми доводами
Вот и собираюсь вывести все и уйти
Но) Не дают)
Звонил им, выводом занимается ток супорт, телефона нет писать на емейл) Написал повторно.
Короче пару дней подожду и подам в арбитраж.
Я только сегодня там зарегистрировался.
Пришлось по двум причинам:
1. Реклама Бегуна блокируется браузером IE - т.е. ее не видит половина посетителей. Блоки Link не блокируются.
2. В РСЯ не возьмут, посещаемость малая.
Посмотрим что получится. А что, неужели действительно все так плохо?
В РСЯ не возьмут, посещаемость малая.
зависит от тематики, могут взять и с 40-60 униками.
Думаю сайт из подписи не возьмут. Тем более шас выпал с индекса Яшы, 1/3 посетителей потерял
Кидают они. Вот сегодня 2008-05-19 пришло письмо
Уважаемый владелец сайтов ...,...,...
Статистика кликов на рекламу, размещенную на вашем сайте, говорит о том, что многие из них были сделаны одними и теми же людьми. Это расценивается нами как накрутка – см. правила для владельцев сайтов на http://www.link.ru/square_rules.cgi?sid=..
В связи с несоблюдением указанной рекламной площадкой ограничений системы LinkRU, а именно - в связи с накруткой результатов, подсчет кликов на рекламу, размещенную через коды LinkRU, прекращен, аккаунт закрыт, результаты работы площадки аннулированы.
Не было у меня и в мыслях накручивать - да я кликал на банеры по слову "Закрыть" (на всех сайтах вылазил ричмедиа), т.к. захожу раз несколько дней на свои сайты посмотреть "что да как"...
Не,.. всё, - я для себя выводы сделал - link.ru полгода стоял на сайтах - и в итоге ни копейки не получил с этого (для вывода у меня сумма маленькая была).
Больше в эту партнёрку ни ногой и вам не советую. Причём - аккаунт блокируют и залогиниться даже нельзя посмотреть "на скока же кинули"...
Не спроста же инет пестрит:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=link.ru+%EA%E8%E4%E0%EB%FB
Мда,в наше время теперь можно работать только с контекстными рекламами ,т.к другие ищут повод за ваш счет поживиться...
Есть небольшая сумма в 300-400 рублЁв на линк.ру.Вообще,если честно,насчет линкру никогда не говорили ничего хорошего,так что не стоит удивляться.
ПОдождем,может деньгу и выплатят.