Продаю контекстные ссылки с 70 сайтов, PR 0-3, тИЦ 0-200, 0.15-0.4$ ручное размещение

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Все поступившие заказы подтверждаются.

Размещение можно будет ожидать в течении двух рабочих недель.

Как заказ будет обработан все будет выслано на почту с подробностями и со счетом, оплата после размещения.

psystatus
На сайте с 18.02.2007
56

Разместился по второму варианту, достаточно быстро. maximus200, спасибо за оперативность!

По анализу площадок, что-то сказать сложно, поскольку в отчете содержалось только 5 урлов.

Сигара - это, иногда, просто сигара.
М
На сайте с 08.09.2006
223

В очередной раз воспользовался услугами ТС. Всё так же качественно, но уже оперативней!

Благодаримс:)

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Получил примеры размещенного для меня сайтика. Все сделано отлично - подобраны картинки, логично вписаны предложенные мной анкоры. Тиц у сайтов есть.

По минусам - такая сетка из, например, 20-ти сайтов, могла бы жить очень долго, а если их 75, надо как-то шифроваться - для начала, хотя бы, закрыться от yahoo и прочих нецелевых поисковиков. Боюсь, что очень палевно будет выглядеть в беках по яззлу 75 галерей на одинаковом движке для завидующих конкурентов - могут помочь различные ЧПУ, маскировка по различному внешнему виду и пр.

Прогон сайтов - тут, имхо, плохо. Что-то вроде автопрогона по 3 бакса штука. просмотрел пару примеров - по 58 беков с каталогов, хотя качественный прогон по белым дает около 200.

Добавлено:

По самим сайтам - то ли мне прислали для примера несколько новых сайтов, то ли ХЗ, но в индексе у всех только главные страницы. Остальные такие же ? Перспектива продвигаться только под гугл, увы, безрадостна. Какие-то гарантии того, что проставленные ссылки хотя бы в индекс попадут есть ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
regta
На сайте с 15.04.2006
311

Уважаемый ТС!

Сообщите, плиз, ситуацию с индексацией ваших сайтов в яндексе

спасибо

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Спасибо всем за объективные отзывы и за здоровую критику.

Да, проблемы с индексацией есть, буду уточнять насчет этого. Спасибо что сообщили насчет этого, только сегодня обратил внимание на это. Так же парралельно подготовлю такое же количество сайтов и все, кто размещался в первых 75 сайтах будут перенесены и размещены в новой сетке бесплатно. Показатели тиц и пр догоню на текущий уровень.

Советы по маскировки учту на будущее.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
maximus200:
Да, проблемы с индексацией есть, буду уточнять насчет этого.

Ну, тут все тоже на поверхности (ИМХО):

- скрипты одинаковые (верстка, структура, урлы, help, ...);

- [тот факт, что картинки разные, Яше, скорее всего, пофиг]

- текстового наполнения сайты не имеют

Итого: с вероятностью 90%, вылет по совокупности факторов - неуник+исходящие ссылки + еще набор менее влиятельных, но дополняющих картину.

Что можно посоветовать:

- ряд методик для маскировки урлов

- разбавление галереи УНИКАЛЬНЫМИ статьями или каким-то User Generated Content(думать надо), по теме разделов, дабы каждый сайт имел уникальную текстовую составляющую

- еще какой-то ряд фишек, чтобы сайты как клоны не выглядели

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

_mihey,

_mihey:
- ряд методик для маскировки урлов

Уже в процессе. Делаю так, чтобы не было каки-то одинаковых сигнатур в именах доменах.

_mihey:
- разбавление галереи УНИКАЛЬНЫМИ статьями или каким-то User Generated Content(думать надо), по теме разделов, дабы каждый сайт имел уникальную текстовую составляющую

Да, разный материал добавлю. Об этом уже тоже думал.

_mihey:
- еще какой-то ряд фишек, чтобы сайты как клоны не выглядели

Уже ввожу в практику некоторые конкретные действия, по которым трудно будет найти какие-то сходства между сайтами.

Большое спасибо за дельные советы.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

ну а сайтов в индексе на даный момент то сколько?

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Важная информация.

В данный момент ведутся работы по переносу сайтов и всех ссылок, которые были размещены ранее на этих площадках. К концу недели все работы по переносу планируется завершить, о чем проинформирую после.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий