Продаю контекстные ссылки с 70 сайтов, PR 0-3, тИЦ 0-200, 0.15-0.4$ ручное размещение

1 234 5
[Удален]

Разместил свой сайт у ТС с подробным отчетом (договаривался еще с появления топика, просто небыло времени занятся описанием). В итоге так и не появилось, ТС сам сделал описание и подобрал фотографии, качеством размещения остался очень доволен, все сайты проиндексированы яндексом, у многих есть тиц и пр, буду размещать еще, спасибо ТС, всем рекомендую! ☝

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Разместился у ТСа две недели назад. Специально решил подождать некоторое время. После сегодняшней выборочной проверки - все страницы с моими ссылками в яндексе. Размещение было большое - по всем урлам не скажу, то что проверил - все в индексе яндекса. Что не может не радовать...

--------------

спасибо за сотрудничество.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
V
На сайте с 11.07.2006
116

Разместился. Не очень быстро, что совершенно понятно, так как работа проделана очень большая. Остроумно и нестандартно. Спасибо! Буду размещаться далее.

brodyaga
На сайте с 16.04.2006
46

maximus200, А сколько сейчас сайтов у вас?

Покупаю места под статьи, тематика - животные, ветеринария (/ru/forum/502673).
A
На сайте с 24.01.2004
118

Размещение продолжается?

ЖК "Новая рига". Форум соседей (http://www.novrig.ru/)
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

brodyaga, 75 сайтов на данный момент.

arendaonline, Да, только ближайшее размещение будет через две рабочих недели, очередь.

_alexxx
На сайте с 12.07.2007
123

Хочу сказать спасибо ТС!

Все сделано в лучшем виде, я размещался по варианту самостоятельного поиска фото и составления ссылок. Тематика - строительство.

Жду результатов, обязательно закажу еще!

Крауд ссылки по 70р, опыт 4 года: https://linksboosters.com/ (https://linksboosters.com/)
М
На сайте с 08.09.2006
223

Спасибо ТС, за качественный подход к делу.

Обязательно буду заказывать ещё.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Спасибо всем за объективные отзывы о нашей работе. Мы действительно страемся все делать качественно от А до Я, разместившиеся видели отчеты и могут это подтвердить. Единственный минус - большие сроки ожидания исполнения заказа. Но в ближайшее время постараемся решить эту проблему.

После последнего апа тица изменились показатели с 0-10 до 50-70. В связи с чем, немного подросли цены на размещение. Теперь они составляют:

1 Вариант

Розница - 15 руб за одну ссылку

Опт (от 10 сайтов) - 14 руб за одну ссылку

2 Вариант

Розница - 25 руб за одну ссылку

Опт (от 10 сайтов) - 23 руб за одну ссылку

Тиц на этих сайтах будет и дальше расти. Цены будут менятся в зависимости от показателей сайта. Поэтому перед размещением уточняйте текущие расценки. Цены на ранее поступившие заявки на размещение менятся не будут. К примеру, если заказ был отправлен по состоянию цен 0.4$ за линк с одними показателями, а разместился спустя некоторое время, когда цены и показатели стали уже порядком выше, то цена на размещение будет считаться на момент подачи заявки, т.е. по старой цене (0.4$).

Подготовленые и оформленые заказы отправляйте сразу на контактный мыльник:

max(гав-гав) copyrait.ru

Как ваш заказ будет принят, Вы получите подтверждение. Если в течении нескольких дней не будет подтверждения - скинте ваш заказ еще раз.

В данный момент стоит очередь на размещение, так как каждый заказ обрабатывается вручную и много времени уходит на подготовку тематического материала. Поэтому ориентировочные сроки размещения ваших заказов будут в районе двух рабочих недель.

psystatus
На сайте с 18.02.2007
56

maximus200, отправил Вам на мыло подготовленный материал.

когда можно ожидать размещения?

Сигара - это, иногда, просто сигара.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий