- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разместил свой сайт у ТС с подробным отчетом (договаривался еще с появления топика, просто небыло времени занятся описанием). В итоге так и не появилось, ТС сам сделал описание и подобрал фотографии, качеством размещения остался очень доволен, все сайты проиндексированы яндексом, у многих есть тиц и пр, буду размещать еще, спасибо ТС, всем рекомендую! ☝
Разместился у ТСа две недели назад. Специально решил подождать некоторое время. После сегодняшней выборочной проверки - все страницы с моими ссылками в яндексе. Размещение было большое - по всем урлам не скажу, то что проверил - все в индексе яндекса. Что не может не радовать...
--------------
спасибо за сотрудничество.
Разместился. Не очень быстро, что совершенно понятно, так как работа проделана очень большая. Остроумно и нестандартно. Спасибо! Буду размещаться далее.
maximus200, А сколько сейчас сайтов у вас?
Размещение продолжается?
brodyaga, 75 сайтов на данный момент.
arendaonline, Да, только ближайшее размещение будет через две рабочих недели, очередь.
Хочу сказать спасибо ТС!
Все сделано в лучшем виде, я размещался по варианту самостоятельного поиска фото и составления ссылок. Тематика - строительство.
Жду результатов, обязательно закажу еще!
Спасибо ТС, за качественный подход к делу.
Обязательно буду заказывать ещё.
Спасибо всем за объективные отзывы о нашей работе. Мы действительно страемся все делать качественно от А до Я, разместившиеся видели отчеты и могут это подтвердить. Единственный минус - большие сроки ожидания исполнения заказа. Но в ближайшее время постараемся решить эту проблему.
После последнего апа тица изменились показатели с 0-10 до 50-70. В связи с чем, немного подросли цены на размещение. Теперь они составляют:
1 Вариант
Розница - 15 руб за одну ссылку
Опт (от 10 сайтов) - 14 руб за одну ссылку
2 Вариант
Розница - 25 руб за одну ссылку
Опт (от 10 сайтов) - 23 руб за одну ссылку
Тиц на этих сайтах будет и дальше расти. Цены будут менятся в зависимости от показателей сайта. Поэтому перед размещением уточняйте текущие расценки. Цены на ранее поступившие заявки на размещение менятся не будут. К примеру, если заказ был отправлен по состоянию цен 0.4$ за линк с одними показателями, а разместился спустя некоторое время, когда цены и показатели стали уже порядком выше, то цена на размещение будет считаться на момент подачи заявки, т.е. по старой цене (0.4$).
Подготовленые и оформленые заказы отправляйте сразу на контактный мыльник:
max(гав-гав) copyrait.ru
Как ваш заказ будет принят, Вы получите подтверждение. Если в течении нескольких дней не будет подтверждения - скинте ваш заказ еще раз.
В данный момент стоит очередь на размещение, так как каждый заказ обрабатывается вручную и много времени уходит на подготовку тематического материала. Поэтому ориентировочные сроки размещения ваших заказов будут в районе двух рабочих недель.
maximus200, отправил Вам на мыло подготовленный материал.
когда можно ожидать размещения?