LLLL.ru

tomoRRow
На сайте с 06.01.2008
13
753

В частности lopy.ru ? Как Вам? В принципе легко читается, легко набирается (l, o, p рядом расположены на клавиатуре), легко запоминается. Стоит ли покупать? Если да, то за сколько?

МаксиМыч
На сайте с 28.08.2005
79

А вы можете придумать как это расшифровать?

Может ли он стать форумом? или блогом? названием фирмы или продукта, или еще чем нибудь полезным?

Мне кажется феномен LLLL.com покрайней мере в ближайшие лет 7 не перекочует в LLLL.ru - т.к. в СОМ 70М доменов а в RU только 1М.

Я понял так что если бы вы зарегили что-то вроде sedo.ru или mgts.ru или cdma.ru то в этом был бы больший смысл.

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112
tomoRRow:
Стоит ли покупать? Если да, то за сколько?

Вы бабушку лохматите или где?

Домен: lopy.ru

domain: LOPY.RU

type: CORPORATE

nserver: dns2.naunet.ru.

nserver: dns1.naunet.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED

registrar: NAUNET-REG-RIPN

created: 2008.02.13

paid-till: 2009.02.13

source: TC-RIPN

tomoRRow
На сайте с 06.01.2008
13

Нет, ну просто спросил ради интереса. Дело не в продаже, просто интересно нравится ли :)

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Рифмуется легко. На этом пока что достоинства заканчиваются.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Ну вообще кто знает.. Года через два может и будет что-то стоить.. Да и стадия с com доменами я считаю тут не причем.. Перед тем как закончились все 4х буквенные домены com, закончились 4х буквенные смысловые домены и 4х буквенные домены вида ГСГС, СГСГ (гласная, согласная) думаю закончились еще лет 3-5 назад там.. ну а еще есть домены из премиум букв и т.п.. Планка в 7 лет нереальна.. Скорее всего доменов вроде обсуждаемого в этой теме уже не будет через год.. Но вряд ли через год они будут стоить хотя бы в пару раз дороже номинала..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий