- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жаль, опрос без возможности голосовать за несколько опций. У меня - всё, кроме социальных сетей.
Нужно выбрать наиболее приоритетное направление :)
Честно говоря, топикстарт не конкретен. Разные товары - разные рекомендации. Если мелочевку типа ноута можно купить и так, то квартиру без рекомендации лучше не брать.
Выборка через ПС, отсев на предварительном просмотре, затем дотошный обзвон.
Честно говоря, топикстарт не конкретен
Знаю, но если бы я предложил заполнять анкеты, то, так как народ ленивый, фиг бы я дождался результатов. А так картинка получилась вполне ожи даемая :)
А для того, чтобы расширить понимание вопроса - вы тут пишете и комментируете :)
А чего писать? Лексус 300-й только по записи, Патруль 200-й тоже по записи, остаются мелочи. Впрочем, я бы за портал рекомендаций, кто откроет?
Впрочем, я бы за портал рекомендаций, кто откроет?
Твоя идея - тебе и флаг в руки ;)
По умолчанию Как вы выбираете у кого купить товар?
Не буду голосовать. Ибо раз на раз не приходиццо.
Не буду голосовать
У нас свобода слова - не хочешь - не голосуй :)
Зря сделали выбор 1 варианта. Если собираюсь купить что-то б.-м. серьезное, то пользуюсь практически всем. Ну разьве что, кроме советов знакомых...
кроме советов знакомых...
Зависит от того, какой товар. На самом деле, во многих случаях, рекомендации знакомых могут все перевесить. Хотя, часто все равно, пока сам на себе не попробуешь, не узнаешь.
Что касается Яндекс-Маркета, на предмет выбора, у кого купить товар, то советую посматривать негативные отзывы о конкретных магазинах (хотя в описанном ниже случае о магазине не было отзывов) - в свое время собирался купить дешевую мобилу - мне тут на этом форуме указали конкретную модель - так магазин, который ее продавал в Яндекс-Маркете, почти неделю парил мозги, каждый день принимали заказ и обещали привезти завтра, ничего не привозили и не предупреждали, по ходу уговорили на немного другую модель, более дорогую, я уж согласился, но история повторялась - короче, вспомнил, что братик рассказывал, как телефон в Сотино заказывал без проблем - обратился туда, днем позвонил, вечером привезли, курьерша не спешила, вставили симку, проверили - обошлось, кстати, дешевле
Очень многие ухитряются так продавать элементарный товар, что возникает сильное желание больше никогда к ним не обращаться - а защита от такого безобразия - рекомендации друзей и известных людей на форумах (не путать с ботами)
Простой пример - заказ карточек вебманей - я ими фактически не пользуюсь, тем не менее, заказываю уже в четвертой конторе. Замечу, что все указанные конторы были обнаружены в разное время по ссылкам с сайта Вебманей.
Первая контора меня удивила своей неподключенностью к интернету, узнавать стоимость приходилось только по телефону, и сразу ориентироваться, есть ли деньги без сдачи - когда у них еще и появились долговременные перебои с наличием карточек, то звонить узнавать уже стало в лом, и сменил контору на другую
Другая вроде бы ничего была поначалу, хотя и удивила меня тем, что брала совершенно неимоверные деньги за доставку - но довольно быстро полностью испортилась, как в смысле накрутки денег, так в смысле игнорирования телефонных звонков после 18, а когда и 17 часов, а, главное, стало совершенно невозможно узнать хотя бы примерное время доставки - т.е. за самую большую стоимость доставки (из тех, кого пробовал), приходилось сидеть и ждать весь день,не говоря уже о том, что для того, чтобы заказать на следующий день, надо было прозваниваться с утра. Кроме того, в выходные вообще не работали. Хотя там было удобно то, что можнобыло заказывать не только Вебмани, но и другие карточки - но, опять же, устроено это довольно странно, -заказываешь Вебмани и карточки Бегуна -так нельзя их сразу заказать в один заказ - заказы оформляются независимо и не знаешь, вместе ли принесут,и все равно надо готовить деньги за то и за другое без сдачи
Третья контора после этих бед приятно удивила, и доставляли в течение 2х часов, и в выходные работали, и обходились карточки дешевле,чем в 2х предыдущих случаях.Но смущало активное нежелание давать хоть какую-нибудь бумажку о приобретении у них карточек - хотя те 2-3 раза, когда воспользовался их услугами, проблем не было, но мало ли что
И только с четвертой конторой пока удается беспроблемно работать - а, казалось бы, такой простой товар - просто взять карточку и привезти - тем не менее,большинство так работают, что просто вынуждают искать другого поставщика.