История создания и развития sape

12
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Мне лично интересно, сколько народу способно завалить сервер, если открывать подобный проект не по инвайтам, а просто сказать - народ заходи - и он зайдет! :)

А то тут видел недавно одну социальную сеть, уже при 1000 посетителях она упала. Хостинг был шаред вроде. Сколько такой хостинг держать может.

[Удален]

Если не захотят, то не постигнут, а захотят, так знают чем привлечь

B
На сайте с 03.02.2005
165
Independence:
Мне лично интересно, сколько народу способно завалить сервер, если открывать подобный проект не по инвайтам, а просто сказать - народ заходи - и он зайдет! :)

А то тут видел недавно одну социальную сеть, уже при 1000 посетителях она упала. Хостинг был шаред вроде. Сколько такой хостинг держать может.

оффтоп конечно, но всё зависит от продуманости базы / схемы работы.

В принципе современное железо впечатляет - вполне доступны 4-х процессорные системы с 4-мя ядрами на каждом и тп..

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Dervish:
Ну, мне например любопытно. Это успешный бизнес-проект в сфере, где я работаю, и я хотел бы знать историю его становления, проблемы и неудачи и т.п.

Олег - возьми у Жени интервью :) Хотя недавно вроде брали :)

S
На сайте с 28.10.2005
319

Больше интересует когда она работать нормально начнет :'(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий