- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените домен, пожалуйста.
Только под проект.
Хотя звучит неплохо
Только под проект.
Хотя звучит неплохо
не знаю за сколько продать есть покупатель
не знаю за сколько продать есть покупатель
Если 50-100$ предложат - продавай, т.к затраты на нотариуса(провинциал)\проезд(метро\бензин)\время итд - должны окупаться в любом случае, а так доменов таких миллион еще свободных.
Если 50-100$ предложат - продавай, т.к затраты на нотариуса(провинциал)\проезд(метро\бензин)\время итд - должны окупаться в любом случае, а так доменов таких миллион еще свободных.
он покупатель, ему нотариус не нужен, это я потрачу свое время, чтобы передать домен. за 100 - нет, я оставлю себе.
он покупатель, ему нотариус не нужен, это я потрачу свое время, чтобы передать домен. за 100 - нет, я оставлю себе.
Я понимаю, что "он" - покупатель (вспомнил фильм "Миллион лет до нашей эры" - это я убиватель :) ), я имел ввиду, что домены в зоне .RU - нет смысла продавать дешевле 100$, т.е Ваше время и затраты на переоформление домена должны окупиться суммой, которую Вам предлагает "покупатель", ну и навар естественно какой-то должен быть.
ps : Если покупатель провинциал, ему также придется отправлять нотариально заверенные документы к регистратору о том, что он готов стать новым администратором домена.
Если покупатель провинциал, ему также придется отправлять нотариально заверенные документы к регистратору о том, что он готов стать новым администратором домена.
если он провинциал то в любом случае не нужно нотариально а только письмо копию его паспорта тел и мейл, а также ему нужно открыть аккаунт у регистратора.