primero.ru

[Удален]
663

Оцените домен, пожалуйста.

BM
На сайте с 21.12.2007
12

Только под проект.

Хотя звучит неплохо

[Удален]
BlogMaster:
Только под проект.
Хотя звучит неплохо

не знаю за сколько продать есть покупатель

[Удален]
lingala:
не знаю за сколько продать есть покупатель

Если 50-100$ предложат - продавай, т.к затраты на нотариуса(провинциал)\проезд(метро\бензин)\время итд - должны окупаться в любом случае, а так доменов таких миллион еще свободных.

[Удален]
Михaил:
Если 50-100$ предложат - продавай, т.к затраты на нотариуса(провинциал)\проезд(метро\бензин)\время итд - должны окупаться в любом случае, а так доменов таких миллион еще свободных.

он покупатель, ему нотариус не нужен, это я потрачу свое время, чтобы передать домен. за 100 - нет, я оставлю себе.

[Удален]
lingala:
он покупатель, ему нотариус не нужен, это я потрачу свое время, чтобы передать домен. за 100 - нет, я оставлю себе.

Я понимаю, что "он" - покупатель (вспомнил фильм "Миллион лет до нашей эры" - это я убиватель :) ), я имел ввиду, что домены в зоне .RU - нет смысла продавать дешевле 100$, т.е Ваше время и затраты на переоформление домена должны окупиться суммой, которую Вам предлагает "покупатель", ну и навар естественно какой-то должен быть.

ps : Если покупатель провинциал, ему также придется отправлять нотариально заверенные документы к регистратору о том, что он готов стать новым администратором домена.

[Удален]
Михaил:
Если покупатель провинциал, ему также придется отправлять нотариально заверенные документы к регистратору о том, что он готов стать новым администратором домена.

если он провинциал то в любом случае не нужно нотариально а только письмо копию его паспорта тел и мейл, а также ему нужно открыть аккаунт у регистратора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий