Добротная регистрация в кталогах

123
daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Чего у меня 5,5к??? o_0 Не совсем понял, растолкуйте, а то я в растерянности)

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
zuxe1
На сайте с 14.02.2008
115

ТС, сколько писем примерно должно прийдти после прогона по 3м Вашим базам? это по-моему самый быстрый контроль вашей работы 🚬

Размещение пакетов ссылок, создание PBN сетей сайтов на заказ http://effectlinks.ru/
drmax
На сайте с 16.10.2007
77

daykkin - вот ТТХ вашего сайта.

ТИЦ -275

PR -3

Ссылок на сайт (обраток) - 6436

Думается Ваше мнение по продвижению будет наиболее интересно...

zuxe1 - по моим замерам 2000+ при автопрогоне и капче. Но тут совершенно не точная цифра - ибо база в постоянной чистке и допрогоны провожу по своему тестовому сайту.

так что подождем что скажут авторитетные товарищи

[Удален]

жду 2000 писем)))) у меня пока всего 200 было.

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

drmax, Хм... Вот в яше к сожалению беков всего 306.. Покрайне мере так говорит сайт-аудитор..) Да и уже 3-и апа подряд тИЦ стоит на месте..)

drmax
На сайте с 16.10.2007
77
one for one:
жду 2000 писем)))) у меня пока всего 200 было.

хм....

повторю еще раз. количество писем мне не известно - об этом скажут ребята после тестовых прогонов. То что мыло у меня заспамлено более 2000 писем - ничего не значит - я постоянно чищу базу.

однако не смотря на 6000+ бэклинков у товарища - успешных регистраций по автобазе получилось - 1400+. Это я вижу.

потом ждем окончания прогонов.

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Прогоны окончены: использована база авторегистрации (6300+ каталогов) и база с ручным водом картинок (капча - 1500 + каталогов). Письма наверное будут сыпаться еще весь понедельник. Жду отзывы.

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

На данный момент на ящик свалилось 370 писем. Не плохой результат, для проекта который регулярно прогоняется по всем новым базам. Спасибо ТС.

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Спасибо за тестовый прогон, о результатах (кому интересно пришло ~900 писем) есть каталоги которые приняли сразу сайт о недвижимости, есть доски объявлений которые надо бы удалить, наличие досок объявлений говорить о том что база не полностью составлялась ТС. практически у всех каталогов которые прислали письмо о регистрации есть просьба установить обратную ссылку, хотя добавили сайт сразу - посмотрим на результаты через 2-4 апа. Если считать что сайт у меня доска объявлений то попадание его на другие доски вполне мне очень даже подходит, так что доски не всегда плохо!

-
drmax
На сайте с 16.10.2007
77

спасибо за отзывы....

База почистилась и обновилась.... в заначке осталось 7000+ напарсенных, отчеканных, но неразобранных каталогов - основа для будущего роста и обновления базы....

Кроме того пока не буду осуществлять ручную регистрацию.

Новые цены на регистрацию - ниже заявленных ранее

1. Автомат - 6300+ каталогов - 6$

2. С капчей - 1000+ каталогов - 7$

Комплексная - 12 $

Cоставление проекта по урлу - 8$

-----------------

Примечания:

- База постоянно растет, т.к. парсинг каталогов в процессе. Потому в дальнейшем цены будут менятся

- в плюсиках за числом каталогов находится значительное число новых каталогов

- время прогона - около 2-3 дней (в зависимости от загруженности) и обговаривается индивидуально.

----------------

Для регистрации требуется

- URL сайта.

- Название сайта (до 1000 шт)

- Описание сайта (до 1000 шт)

- Краткое описание сайта (до 1000 шт)

- Ключевые слова через до 200 символов )

- E-mail для спама каталогов.

- Рубрики каталогов

- ФИО,город (опционально)

Господам, выславшим готовый проект под Allsubmitter сделаю скидку в 1$

----------------

Спама (писем) для свежего сайта прогнозируется в пределах 850-1000

----------------

Для связи:

- электропочта: alexivamoto(собака)yandex.ru

- PM

- аська (бываю редко) 120105786

----------------