Я вот всё в толк не возьму ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
543

Microsoft хочет купить Yahoo!

Еще там чего-то хочет купить еще, а свое полностью заброшенное ...

Ну чего бы скажем не сделать поиск документов на компе, как у Google, которое я стаить не хочу.

Эта шальная собака ищет документ у меня уже второй час. Почему заранее не проиндексировать документы - что мешает ? Разве это сложно ?

Последний осел у них точно ослом сделано. Это надо же так избранное испохабить !!!

У меня в избранном около тысячи ссылок и много вложенных папок. Но сейчас найти нужную папку - это беда.

Я не понимаю, каким местом там думают, когда делают такое.

А нет ..все еще надо хапать и хапать :confused:

G
На сайте с 08.02.2006
106

Николай, так история развития мелкософта - история воровства, покупок и поглощений. Зачем развивать с нуля свое, когда можно купить готовое чужое. Хотя Яху - молодцы, не стали продаваться за 44 миллиарда. Видимо ждут лучшего предложения. У Гугла капитализация - 60 миллиардов, кажется. :)

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
greenwood:
Microsoft хочет купить Yahoo!
Еще там чего-то хочет купить еще, а свое полностью заброшенное ...
Ну чего бы скажем не сделать поиск документов на компе, как у Google, которое я стаить не хочу.
Эта шальная собака ищет документ у меня уже второй час. Почему заранее не проиндексировать документы - что мешает ? Разве это сложно ?

Последний осел у них точно ослом сделано. Это надо же так избранное испохабить !!!
У меня в избранном около тысячи ссылок и много вложенных папок. Но сейчас найти нужную папку - это беда.

Я не понимаю, каким местом там думают, когда делают такое.

А нет ..все еще надо хапать и хапать 😕

хех, вот хапнут Yahoo и за счет их мозгов подымуться, зачем свои напрягать.

P.S. А может своих ( т. е. мозгов) не хватает:D

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

или к при меру взять eBay

за 4 миллиарда купить Skype, а в каст войти невозможно ...по полчаса пробиваешься

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий