Многолетнее наблюдение.

1 2345 6
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Luxer:
greenwood, не знаю, ИМХО Вы поделились наблюдениями - пошло обсуждение.

верно

но обсуждение сворачивается к коррупции и прочему, а речь идет всего лишь о зависимости одного от другого :)

Притом, что начальное условие - это именно настоящее высшее образование, а не липа разная.

Цель топика: выявить еще зависимости

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dabreezy:
А можно поинтересоваться, сколько стоит там обучение?

По деньгам не знаю, знаю лишь что 4 года назад чтоб туда попасть нужно было выложить эквивалент стоимости ВАЗ-2109. И это при условии наличия хороших знакомых.

D
На сайте с 04.05.2006
47
ШАНС-ON:
По деньгам не знаю, знаю лишь что 4 года назад чтоб туда попасть нужно было выложить эквивалент стоимости ВАЗ-2109. И это при условии наличия хороших знакомых.

Да уж. Для Казани это очень не кисло, конечно не МГИМО но все же.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dabreezy:
Да уж. Для Казани это очень не кисло, конечно не МГИМО но все же.

Университет крут, там Ульянова обучили :) И еще многих известных деятелей СССР и России.

[Удален]
ШАНС-ON:
Университет крут, там Ульянова обучили И еще многих известных деятелей СССР

То-то СССР развалился :D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
ШАНС-ON:
Последние лет 10 диплом - это показатель уровня достатка родителей, при чем чем "круче" ВУЗ, тем богаче родители.

Не сказал бы. Про Москву точно знаю. За исключением очень малого кол-ва ВУЗов типа МГИМО во все можно бесплатно поступить при наличии мозгов. Да и учиться там бесплатно. Еще во времена моего студенчества постоянно слышал, что всё решают деньги, но реальность это не подтверждала. Ну да, отдельные троечники покупали зачеты. Но кто учился нормально, сдавали всё бесплатно.

З.Ы. Диплом получал в 2003 г.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Лунный Кот:
За исключением очень малого кол-ва ВУЗов типа МГИМО во все можно бесплатно поступить при наличии мозгов.

Дефицит их наблюдается. И лень-матушка, при их наличии.

Я, в свои 21 год, после техникума, пошел учиться в институт. Не учился, а экзамены и зачеты сдавал либо на основе имеющегося багажа знаний, либо платил.

Предметы типа Маркетинг, Менеджмент сдавал сам, а различные Бухучет и .т.п - покупал.

Затем мне это надоело, у меня появилась семья, начали вырисовываться источники нормального дохода. И я принял решение, что такое образование мне не нужно. Мне не нужен диплом без знаний. Вернусь в институт тогда, когда буду реально готов учиться.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
ШАНС-ON:
...зависит только от человека, от воспитания, от его стремления быть умным. ВУЗ - это средство, как им воспользоваться, зависит от личности.

Вообще-то по-настоящему умные люди в свое время немного откорректировали известную цитату:

Учиться учиться, и учиться.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:
Мне не нужен диплом без знаний. Вернусь в институт тогда, когда буду реально готов учиться.

тоже верно

хуже нет заниматься самообманом

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cossack:
Учиться учиться, и учиться.

Что бы отредактировать эту фразу, не надо диплом МГУ иметь. Мной она давно уже отредактирована в голове была.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий