траффик с одноклассников ру

12
L
На сайте с 11.02.2008
41
1699

не могу понять, откуда народ приходит с этих одноклассников!

ну объясните мне, просто понимаю, например в контак.ру хоть есть место куда можно вписать ссылку, ну, а с одноклассников-то откуда народ идет?

Ермаков запретил ставить в подписи просьбу о минусе ))) Ермаков - ну дай еще минуса!!!!!!!!!!!!
GR
На сайте с 21.01.2008
3
listen:
не могу понять, откуда народ приходит с этих одноклассников!

+1 😮 Мне тоже не понятно... А он приходит... Немного, но есть... 😕

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

А рефер глянуть в статистике?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Персональный форум внизу не катит?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

У меня тоже 100 чел в день, не пойми с чего приходят. Фантастишь

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

насколько я понимаю, иногда рефер передаётся при переходе через адресную строку.

иначе как объяснить постоянные переходы с сайтов в статистике li.ru, где нет на тебя ссылки и быть не может?

[Удален]
Shaida Khidirov:
насколько я понимаю, иногда рефер передаётся при переходе через адресную строку.
иначе как объяснить постоянные переходы с сайтов в статистике li.ru, где нет на тебя ссылки и быть не может?

да, в статсе li.ru есть такое, реферы без ссылки передаются они в графе "источники" видны и выделены как <i>site.ru</i>

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
listen:
например в контак.ру хоть есть место куда можно вписать ссылку, ну, а с одноклассников-то откуда народ идет?

Ну, идёт так идёт. Мешает, что ли?

Hi!
L
На сайте с 11.02.2008
41

Shaida Khidirov,

в ли ру просто в разделе источники написано, что 10% пришло с одноклассники ру... а как выйти на то место, где даже будь то форум.. или еще что (хотя на форуме ссылки не публикуются как ссылки) непонятно

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
pauk:
Ну, идёт так идёт. Мешает, что ли?

У людей большое желание отщипнуть этого трафа побольше :) Потому и пытаются понять - как... Хотя мое ИМХО - попандеры с mp3 сайтов болеекачественный траф дадут :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Переходы через адресную строку, или через Избранное.

(См. вкладку Источники в статистике ливинтернета).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий