Надо несколько комплектов

12
revolution
На сайте с 22.04.2007
60
1041

Ищу человека или нескольких людей которые сделают мне качественно несколько вариантов:

Названия, Полные описания, Описания краткие

а. названия 2000 штук - 50-80 символов (не использовать знаки :,-,адрес сайта, и другие знаки)

б. полные описания - 250-500 символов (не использовать знаки :,-,адрес сайта, и другие знаки, кроме точки и не более 3-х запятых, точка в конце)

в. описания краткие - 150-250 символов (не использовать знаки :,-,адрес сайта, и другие знаки, не более 3-х точек и точка в конце)

Сайт: http://www.lifepeople.info (предупреждаю что отбор жесткий, если чувствуете что не получится не делайте)

Куплю несколько комплектов и от разных людей!!!! Цена от 4 wmz. Кто готов жду предложений!

-
revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Актуально! еще пока что! откликнитесь кто нить хоть в аааасьььку!!!

RF
На сайте с 28.02.2006
78

Как правило, делать несколько вариантов для одного и того же сайта (либо для совершенно одинаковых сайтов) очень сложно и постоянно хочется использовать одни и те же ключи.

Могу сделать один комплект, моя тема и координаты в подписи.

- Когда и куда поехать - Календарь путешественника (http://tripday.ru) - Туристическая партнерка - авиабилеты и отели (http://denisovtour.ru/index.php?page=pp)
revolution
На сайте с 22.04.2007
60

О том как не надо делать:

zip lifepeople.title.zip
zip title.zip
P7
На сайте с 11.09.2007
36
revolution:
О том как не надо делать:

В Вашем ТЗ крайне затруднительно реализовать пункт а. В частности, 2000 разных анкоров без знаков препинания. Такая работа стоит 5,4 (мой стандарт 2,4+1+1+1 (где 1.0 - доплата за каждые 500 анкоров свыше стандартных 500) бакса. Будет желание обсудить - пишите, несмотря на большое число заказов готов рассмотреть возможность выполнения Вашей работы в качестве эксперемента над собой -))))

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
revolution
На сайте с 22.04.2007
60
PRO117:
В Вашем ТЗ крайне затруднительно реализовать пункт а. В частности, 2000 разных анкоров без знаков препинания. Такая работа стоит 5,4

Будте внимательнее Цена от 4 wmz. ☝ ну и до 10 wmz достаточно если нет обоснуйте, на еду нехватает, сутки делал описания, на комп новый Core 2 Duo 2.66 нехватает и т.п

И не надо меня отправлять в свои топики, мне результат нужен я заплачу, а читать отзывы мне не интересно, если делаете велком в аську, и готовые примеры по предложенному сайту.

P7
На сайте с 11.09.2007
36

Сделал 6 тыс. анкоров без точки. Пиши.

P7
На сайте с 11.09.2007
36
PRO117:
Сделал 6 тыс. анкоров без точки. Пиши.

Сделано и отправлено ТС было следующее (приатаченный архив). Как оказывается "можно было совсем не начинать". Странный подход. ТС обещал все сделать сам, раз остальные такие немощные и не могут понять, как при наличии 7 нот создать 3 милиона музыкальных произведений. Утрирую конечно, но суть представилась такой.

Будем ждать ТС и его работы. Дабы набраться опыта-)

zip 555.zip
[Удален]

PRO117, все в порядке. В сео-лесу "ау" откликается быстрее и громче. ;)

revolution
На сайте с 22.04.2007
60
PRO117:
Сделано и отправлено ТС было следующее (приатаченный архив). Как оказывается "можно было совсем не начинать". Странный подход. ТС обещал все сделать сам, раз остальные такие немощные и не могут понять, как при наличии 7 нот создать 3 милиона музыкальных произведений. Утрирую конечно, но суть представилась такой.
Будем ждать ТС и его работы. Дабы набраться опыта-)

Божественные публикации и урокии о Боге из Ветхого и Нового Заветов 😂 Хоть бы УРОКИ правильно написал. Школьники тоже мне

- Чушь полную пишете господа предприниматели

P7
На сайте с 11.09.2007
36
revolution:
Божественные публикации и урокии о Боге из Ветхого и Нового Заветов 😂 Хоть бы УРОКИ правильно написал. Школьники тоже мне
- Чушь полную пишете господа предприниматели

Ясное дело - это был тестовый вариант, никто и не говорит о финализации и законченности предложенного. Однако я до сих пор уверен, что ты не знаешь сам, чем хочешь. Насколько мне известно, аналогичной позиции придерживаются те, кто тебе делал описания. В качестве подтверждения моих слов можешь посмотреть переписку по аськам со всеми своими "исполнителями". Как у меня будет 100 сообщений, за хитрожопство стукну в репу.

PRO117 добавил 22.02.2008 в 17:55

revolution:
Хоть бы УРОКИ правильно написал.

В слове уроки банальная опечатка и написано "урокии" .. а то прям представил, как будто я слово помидор написал с тремя ошибками. Поверь, нет желания рыться в твоих сообщения в форуме, а то я бы тебе указал на более существенные твои ЛЯПЫ школьника!!

Не надо юлить. Укажите как сделаете работу, мы посмотрим на этот шедевр. И выскажем свою позицию-)) А то пальцы гнуть все могут!!!!!!!!!!!!!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий