Ещё синонимайзер (текст получается читаемый)

12
Necromanc
На сайте с 18.01.2008
62

аська у вас и правда глючит, показывает офлайн а проверяю статус, пишет что в сети (пользуюсь квипом). Вопрос чайника (только не смейтесь и не бейте). Я чайник, да... Что но собственно делает? Я ставлю его на сервер, даю ему свои варианты и он там шпарит статьи чтоли? А как мне его контролировать? НА сайте скрипта написано маловато, все скупо, как для специалистов в ентом деле, типа должны с полуслова понимать. Я не программер, пользуюсь многими прогами интуитивно, как микроволновкой. вставил, нажал кнопку и заработало, а что внутри не знаю.

Поэтому распишите китайцу пошагово ЧТО он делает. КАК он это делает мне неважно, всеравно не моя стихия...

то что положено знать пастуху, не положено знать баранам (с)
F
На сайте с 13.02.2008
1

Necromanc, в 6-7-8 часов меня там точно не было. Но можно писать в офлайн, когда приду, обязательно отвечу. С глюками, увы, ничего поделать не могу :(

Да, признаться, доки написаны больше для тех, кто будет переделывать MyRewriter под себя. Потом, наверно, напишем понятнее 😕

По поводу вопроса: со скриптом в комплекте идут два интерфейса. Первый - текст вводится прямо в броузере в текстовое поле, нажимается кнопка, результат выводится прямо в броузер. Второй - нужно записать тексты в файл, зайти в броузере на страницу, синонимизированные тексты будут записаны в файлы в другой папке, а в броузере их можно будет просмотреть, увидеть статистику.

После добавим интерфейс, которому можно будет указать адрес RSS-ленты, он будет её скачивать и генерировать RSS-фид с синонимизированным контентом.

В общем-то предполагалось, что MyRewriter будет использоваться в связке со скриптами покупателя, поэтому вариантов немного.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
Fobiss:

После добавим интерфейс, которому можно будет указать адрес RSS-ленты, он будет её скачивать и генерировать RSS-фид с синонимизированным контентом.

хех... интересная штучка🚬

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
G
На сайте с 06.07.2006
46

Есть ли возможность выбора синонима из списка, например при подводе к слову, которое изменилось, но результат не устраивает?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

goglov, Поддерживаю, тс сделайте в новой версии, очень интересная возможность.

Ваш DEVOPS
F
На сайте с 13.02.2008
1
хех... интересная штучка🚬

Пока что её нету :p Хотя прикрутить MyRewriter к своей грабилке контента очень легко.

Есть ли возможность выбора синонима из списка, например при подводе к слову, которое изменилось, но результат не устраивает?

Нету. Каждому слову соответствует только один синоним, поэтому список составлять не из чего :)

goglov, Поддерживаю, тс сделайте в новой версии, очень интересная возможность.

Если нужно, в следующей версии можно будет нажать на слово, появится текстовое поле для синонима. Хотя, честно говоря, не вижу особого смысла, ведь ничто не мешает поправить результат в текстовом редакторе. Да и предполагается, что скрипт делает достаточно качественные тексты и их можно не проверять 😎

Но я вовсе не отказываюсь, если хочется - сделаю.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
Fobiss:
Пока что её нету :p Хотя прикрутить MyRewriter к своей грабилке контента очень легко.

Нету. Каждому слову соответствует только один синоним, поэтому список составлять не из чего :)

Если нужно, в следующей версии можно будет нажать на слово, появится текстовое поле для синонима. Хотя, честно говоря, не вижу особого смысла, ведь ничто не мешает поправить результат в текстовом редакторе. Да и предполагается, что скрипт делает достаточно качественные тексты и их можно не проверять 😎
Но я вовсе не отказываюсь, если хочется - сделаю.

делайте, делайте, чем круче и просторнее функционал, тем больше спрос, конечно если цена = качеству;)

c-master добавил 17.02.2008 в 19:25

да, и еще хотелось бы посмотреть хоть какие-то скрины админки

F
На сайте с 13.02.2008
1

c-master, сделаем. И скрины админки покажем. И даже в демку дадим поиграться :) Стучите, если интересно.

Если в 449-331-056 не отвечают, то стучите в 426-487-512.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
Fobiss:
c-master, сделаем. И скрины админки покажем. И даже в демку дадим поиграться :) Стучите, если интересно.

Если в 449-331-056 не отвечают, то стучите в 426-487-512.

так вот стучуть, да ни кто не открывает:o

F
На сайте с 13.02.2008
1
c-master:
так вот стучуть, да ни кто не открывает:o

😕 Мы всем открываем... Может быть, попробуем наоборот? Куда постучать? 😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий