- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть секретный адрес: http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml
никто про нее не знает, никому не говори!!!
Зависть?
Зная бы Вас лично, я бы привел 10 Ваших недостатоков, которые в той или иной степени нарушают общепринятые морали!
Вы за своими проектами лучше смотрите, а не за чужими!
Нет слов, одни эмоции.
Ничего личного - это бизнес (с) 🚬
По-моему, в случае бизнеса эмоции неуместны... Много у Вас проектов с линкопомойками, кстати? ;)
В саппорт Яши пишите.
Как я говорил, дипломатия тоже имеет смысл. Юзаете такие методы, что Вас могут забанить? Ждите звонка... ;)
Юмор юмором, но 98% вэбмастеров хоть одну, но имееют продажную ссылку на своем ресурсе, а покуда существуют такие корыстные люди, а особенно когда они говорят это в слух, то в какой то мере настораживает!
На мой взгляд SEO впринципе не может быть белым!
Вот и судите сами!
dittmer добавил 14.02.2008 в 01:03
По-моему, в случае бизнеса эмоции неуместны... Много у Вас проектов с линкопомойками, кстати? ;)
Была одна помоечка год назад для экспермента, но убил до бана!
Работаю с достаточно качественными проектами, хотя есть парачка забытых каталогов статей! ;)
dittmer добавил 14.02.2008 в 01:07
Ничего личного - это бизнес (с) 🚬
Какой там бизнес!? Очивидны корыстные цели!
Была одна помоечка год назад для экспермента, но убил до бана!
Работаю с достаточно качественными проектами, хотя есть парачка забытых каталогов статей! ;)
Вот и славненько... :)
По поводу проектов с продажными ссылками. Чаще всего продающие сайты таковыми не обладают. Если обладают, то хреново у них дела идут... А ведь двигаем мы именно продажников, а не контент-проекты, в основном... 🚬
По поводу проектов с продажными ссылками. Чаще всего продающие сайты таковыми не обладают. Если обладают, то хреново у них дела идут... А ведь двигаем мы именно продажников, а не контент-проекты, в основном... 🚬
Забанить сейчас все продажные сайты и начнем все вместе охать, как нам тяжело клиенские сайты поднимать.
Все таки попадаются качественные контент проекты с продажными ссылками
Хотите пример в личку?
Мне когда клиент заказывает отчёт по конкурентам я обычно пишу
Те клиент заплатил деньгу и обязан знать про конкурента все что знаю я. Если хочет пусть пишет жалобу. Сам не пишу, ну его нафиг.
Какой там бизнес!? Очивидны корыстные цели!
А Вы-таки делаете бизнес на благотворительных основах? Не слышал о таких принципах ведения... И успешно? ;)
Вообще, я солидарен с Maximus325 с одной оговоркой: когда клиент я сам, тогда я должен заботиться о себе самостоятельно... 🙄
А Вы-таки делаете бизнес на благотворительных основах?
Нет конечно, но и к конкурентам не лезу, во всяком случае не ищу у них помойки. Тут ситуация на самом деле спорная, а все это зависит от сущности и восприятия самого человека.
У вас свое личное мнение на этот счет, у меня свое и этот спор не когда не закончится покуда есть разногласия.
Хотя я могу сказать, что у меня впринципе не могут быть конкуренты с помойками, потому как грошь цена таким проектам (сами занаете какой эффект от таких помоек). Другое дело когда на сайте конкурента несколько продажных ссылок, что меня не сколько не смущает. И потом сейчас на каждом пятом (образно) сайте есть продажные подвалы, - И что, бегать на каждого жалобы писать?
Частично с вами согласен, что бизнес - это волчьи законы!
Да уж, за всеми стучать, так и сайтов в интернете не будет...Слов нет...ТС минус к репе я вам уже выписал...