Baidu.com отстой

Beluro
На сайте с 01.06.2005
35
1193

Кароче выдача напоминает Rambler пять лет назад.

msayat
На сайте с 18.11.2006
25

Как проверили? Запросы были на китайском языке? Или ввели в поисковую строку "самый лучший сайт" и смотрели выдачу?

Signature.
[Удален]

:))

не очень по теме, но меня в свое время повеселила подпись одного тоаврища с этого форума - типа "я настолько суров, что оптимизую по байду.сом":))

а вот "дядя Коля" как я понял из прочитанного, опять же в свое время - очень даже имеет виды на байду;)

всем такой же гибкости!

msayat
На сайте с 18.11.2006
25
narodd:
а вот "дядя Коля" как я понял из прочитанного, опять же в свое время - очень даже имеет виды на байду;)

всем такой же гибкости!

Нечего непонятно.

Расшифруйте.

ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42
narodd:
:))

не очень по теме, но меня в свое время повеселила подпись одного тоаврища с этого форума - типа "я настолько суров, что оптимизую по байду.сом":))

всем такой же гибкости!
msayat:
Нечего непонятно.
Расшифруйте.

Привет от товарища ))

Расшифровываю. Дядя Коля, это Greenwood самый известный дорвейщик этого форума. И мотивация его видов на Байду весьма понятна, в китае этого трафика столько, что просто жуть.

С уважением, Константин.
[Удален]
ИМХО:
Привет от товарища ))

Расшифровываю. Дядя Коля, это Greenwood самый известный дорвейщик этого форума. И мотивация его видов на Байду весьма понятна, в китае этого трафика столько, что просто жуть.

Ага - именно эта подпись меня и зацепила в свое время:) Привет

Да, про Greenwod-а и говорил - он что-то затевал, помнится, в связи с запретами властей китая на какие-то кеи в байде и китайском гугле...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий