Ашманов Книга 2

1 234
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
inetessentials:
вот в открытую продажу выложили бы доклады - было бы интересней

Дык сборник докладов конференции можно купить у нас в бумажном виде. А подписчики платной рассылки уж давно получили их в PDF.

[Удален]
raspberry:

А если серьёзно - хватит морочить человеку голову. Это не вторая книга, это второе издание, дополненное страниц на сто и с диском, который, судя по отзывам, чем-то всем оказывается жутко полезен.
Подробный обзор был тут

Бабло победит зло, короч... 😂

З.Ы. Если не в лом, кинь сидюк на торрент... 😂

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Psycho, К стати да присоединяюсь к просьбе насчёт сидюка оч интересно посмотреть чтож там такое :)

Ваш DEVOPS
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

влом, конечно.

А бесплатно шарить для вас то, на чём компания зарабатывает деньги - вообще идиотизм высшей степени. Я уже успела начитаться тем, где оптимизаторы меряются кошельками офигительной толщины, а тут вдруг оказывается, что лишняя книжонка их по миру пустит, и я тут должна устраивать диверсии против родной компании, чтобы хоть как-то поддержать 😂

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

а что там на диске то?? аудитор, еще что?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

NikitoZZ, я, как пиарщик без совести и чести, могу эту ссылку хоть в каждом посте заново давать :)

Потому что там и подробный обзор диска есть

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
raspberry:
NikitoZZ, я, как пиарщик без совести и чести, могу эту ссылку хоть в каждом посте заново давать :)

а.. сорри, про диск что то сразу не увидел.. хм.. а что интересно подразумевается под мелкими радостями 🙄 100 баксов :) сиськи 😂 или что там еще радостного :)

[Удален]

raspberry, стоит она того чтобы её прочесть? Мне бы очень хотелось чтобы Ашманов посвятил хоть немного страничек ссылкам, покупке и тд.

Если нет у него этого мне это сразу наполовину неинтересно...

Может кто знает где можно почитать и научиться ссылочному ранжированию.... в частности интересует покупка ссылок (вес ссылки) чтобы грамотно покупать, с минимальными расходами...

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
raspberry:

Скажите мне raspberry как журналист журналисту: вы первое-то предложение долго придумывать изволили?

"Первое и главное, чем оно будет отличаться от певого - контент актуализован с учётом эволюции технологических и деловых аспектов SEO."

как-то дальше читать неохота...

тщательнЕй надо... общим видом овладели - теперь подробности не надо забывать 🙄

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
NikitoZZ:
сорри, про диск что то сразу не увидел.. хм.. а что интересно подразумевается под мелкими радостями

Вот здесь тоже есть описание http://www.optimization.ru/book/

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий