Когда будет новый пересчёт ИЦ?

123
Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
Как писал PromoGuru
пересчета не будет, у меня счеты поломались :(

Могу подогнать калКулятор типа PC =)) Но по моим сведениям пересчет будет в срок ;)

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
B
На сайте с 03.02.2005
165

Закрываем топик.

Афтар выпил йада. =)

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Автор в Бобруйск Гы. Топик в HUMOR =))

[Удален]

Dkarlov, тема серьёзная. А вы здесь балаган развели

veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

sergejru Сам подумай - серьезный ли у тебя вопрос. :)

ЗЫ. А еще аспирант.......

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

ИЦ пересчитывается непрерывно, а не по расписанию. Когда дойдет очередь до твоего сайта - никому здесь не известно. Иногда может меняться алгоритм его подсчета. Когда именно - знает только яндекс.

Вопрос выглядит, мягко говоря, наивно потому, что человек, которого это интересует, должен уметь пользоваться поиском и находить такие ответы самостоятельно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Б
На сайте с 04.04.2005
19

Сереж не верь им. Делать надо так: 1) покупаешь газету типа Спид-инфо, 2) ищешь рубрику "магия", 3) звонишь по телефону и записываешься на прием к астрологу (NB! Главное тут дату создания сайта не перепутать!), 4) где-то за 200-300 у.е. (можно и дешевле, но результат будет не точным - ТИЦ - дело серьезное!) тебе составят точный прогноз. А еще баксов за 200 научат ритулалу специальному как и тиц и PR поднять, и IQ заодно...

B
На сайте с 16.05.2005
14

похоже, человек спутал пересчет ИЦ и апдейт :)

Есть ли жизнь после бана?
B
На сайте с 03.02.2005
165

Вообще до того как у Я не было фильтра линкаторов на большинстве моих сайтов тиц пересчитывался в течение 10 дней...

Но счаз - хз, не понятно... .

[Удален]

Булка, с каких пор мы на ты, позвольте узнать

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий