Рерайт, копирайт.

QL
На сайте с 13.02.2008
5
393

Быстро и качественно выполню рерайт любых Ваших материалов, либо напишу статьи на темы связанные с техникой. Кроме того, готов взяться за наполнение каталогов бытовой и компьютерной техники.

Рассмотрю предложения по SEO-копирайту - оптимизирую предоставленные Вами тексты под интересующие Вас запросы поисковых систем. Отправляйте предложения на kirglad@gmail.com

Шикарные статьи по 3$ за 1000 зн. Сайты на Joomla от 200$ красивые, удобные, самое то.
Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76

Какова стоимость Ваших услуг?

И примеры, написанных статей, хотелось бы увидеть.

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
QL
На сайте с 13.02.2008
5

стоимость моих услуг зависит от сложности и сроков выполнения работы,а так же от уменийя заказчика торговаться 🚬. Ориентировочно:

рерайт от 2$ за 1000 знаков, копирайт от 5$за 1000 знаков , SEO рерайт от 5$ за 1000 знаков.

Что касается моих статей, то они не мои с того момента, как я получил за них деньги. Никаких ссылок, примеров, портфолио и тому подобной ерунды не будет.

Допустим, Вы решили воспользоваться моими услугами рерайтера и хотите убедится в качестве рерайта. В таком случае, вам достаточно связаться со мной через ICQ, либо сразу отправить статью мне на электронную почту. После того как я выполню такое тестовое задание, Вы оцените скорость и качество его выполнения. Если Вас устраивает моя работа, то Вы оплачиваете полученную статью и мы продолжаем сотрудничать, на благо Вашего сайта и моей алчности. Если Вы решите, что качество моей работы не приемлимо, либо просто откажитесь оплатить мою работу по какой либо причине, то наше сотрудничество на этом и закончится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий