Почём опиум для народа

А
На сайте с 05.11.2007
24
744

Ребят, какая сейчас среднерыночная цена на шины, ноутбуки и часы? Приблизительную сумму скажите плиз что бы уже дальше было от чего основываться при поиске исполнителя.

KA
На сайте с 12.11.2005
40

Средняя температура по больнице.

Цена напрямую зависит от сайта и запросов. Без них вряд ли кто-то вам назовет более-менее реальную сумму.

А
На сайте с 05.11.2007
24
Konopliov Anton:
Средняя температура по больнице.

Цена напрямую зависит от сайта и запросов. Без них вряд ли кто-то вам назовет более-менее реальную сумму.

сайты ранее не продвигались, позиций не имеют. Возраст 6-12 месяцев. Запросы основные, какие указаны - если что то и будет ещё, то только для разноображивания анкоров.

[Удален]
Афонин:
Ребят, какая сейчас среднерыночная цена на шины, ноутбуки и часы?

Мильен футнов стерлингов

SR
На сайте с 17.11.2005
214

А Вы с каких курсов :)? Не местный ли сенсей Вас благословил? Не имея опыта работы, не уметь оценить финансовые и трудозатраты браться за запросы "шины", "ноутбуки", "часы". Браво.

Прав был товарищ выведший в топ "чайники" :), ну кто на форуме давно поняли наверно. Топиков таких все больше становится. Дурдом какой то.

Тут хоть под видом заказчика.

А
На сайте с 05.11.2007
24
SEOSPIDER:
А Вы с каких курсов :)? Не местный ли сенсей Вас благословил? Не имея опыта работы, не уметь оценить финансовые и трудозатраты браться за запросы "шины", "ноутбуки", "часы". Браво.
Прав был товарищ выведший в топ "чайники" :), ну кто на форуме давно поняли наверно. Топиков таких все больше становится. Дурдом какой то.
Тут хоть под видом заказчика.

Такое ощущени что вы сами с собой общаетесь...прочтите ещё раз первый пост..я не собираюсь продвигать эти сайты...

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Афонин, я почитал ваши предыдущие сообщения ;)

[Удален]
Афонин:
Такое ощущени что вы сами с собой общаетесь...

Это вы сами с собой общаетесь, потому что у вас ни софта, ни знаний, ни опыта и скорей всего маловато мозгов.., для того чтобы определить конкуренцию в той или иной тематике и не говоря о том чтобы продвигать эти запросы в поисковых системах. Вот и задаете примитивные вопросы

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205

SEOSPIDER, Doktors, да видимо мы не совсем правильно поняли ТС. :)

Афонин:
Ребят, какая сейчас среднерыночная цена на шины, ноутбуки и часы?
Афонин:
прочтите ещё раз первый пост..я не собираюсь продвигать эти сайты...

Шины - около 5-6 т.р./шт. (от сезонности зависит: шипованные, летние)

Ноутбуки - 30-40 т.р.

Часы - вот тут разброс велик. ;)

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
[Удален]

Цахес не умничай. Ясно, как белый день, что рассматривался именно тот вариант, который задавался изначально.. Я тоже мог его так воспринять.., но не будем тупить дальше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий