Непонятный RedTram.com помогите разобраться!

S
На сайте с 15.11.2007
58
403

С ReadMe.ru все понятно – размещаешь их новостные блоки и сколько людей перешло, столько тебе вернется.

А вот с RedTram.com непонятно.

Они предлагают просто размещать информеры и не пишут, что будет возвращаться трафик!

Или размещать через RSS свои новости – тогда будет какой-то трафик.

Но я вижу многие ВебМастера размещают блоки redtram.com на самых видных местах, как будто имеют от этого какую-то выгоду. Может я чего-то не понимаю???

L
На сайте с 25.01.2008
3

serfmaster,

Смысл такой же как и у Readme, вы размещаете их информеры у себя на сайте и даете Redtram"у свою рсс-ленту. На материалы из вашей рсс отдадут столько посетителей сколько перейдет с вашего сайта по информ-блоку с соотношением 1 к 1.2 по внутренней статистике. Аккаунт доступа во внутреннюю статистику предоставляется. По независимой статистике использующей принцип графических счетчиков соотношение будет 1 к 1, поскольку графические счетчики принципиально не в состоянии посчитать всех пользователей ( подробней об этой проблеме здесь /ru/forum/198087)

S
На сайте с 15.11.2007
58

Это хорошо:) Значит мне просто нужно "добавить источник" на этой странице http://redtram.ru/pages/addsource/ и все?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий