Нужен опытный оптимизатор - раскрутчик

12 3
R
На сайте с 04.06.2005
4
Roo
2032

www.champio.ru. Необходимо присутствовать в топ-10 Яндекса по высоко- и среднечастотным запросам (10 - 15). Для постоянного, возможно, удаленного сотрудничества. Сдельная оплата. Только белые методы. Оцените, насколько грамотно сайт написан. Буду рад предложениям через mail-форму на сайте.

http://www.champio.ru

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Roo, читайте

Где в вашем посте написано про размер оплаты?

Ищете скрытый текст?
R
На сайте с 04.06.2005
4
Roo

Не определился со стоимостью этой работы. Расчитываю на предложения специалистов.

FG
На сайте с 11.06.2004
41
Как писал Roo
Только белые методы.

а сами автообменом пользуетесь :)

R
На сайте с 04.06.2005
4
Roo

от автообмена будем отказываться

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Я бы за продвижение взял порядка 650 в месяц, плюс 400 за поддержку, когда сайт будет продвинут. Продвигаю я 2-4 месяца. Ну а другим претендентам и автору тендера предлагаю уже определить, что в таком предложении можно изменить. Мало ли, кто продвинет быстрее, кто за меньшие деньги, а кто не так ленив как я и уже обсуждает условия с заказчиком с глазу на глаз. Всё возможно, но от чего-то ведь надо отталкиваться?

PS

Глубокий анализ семантического ядра не проводил - прошёлся по наиболее серьёзным запросам.

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

-=Илья=-, слов типа "кондиционеры" там нет :)

Так что и сроки, и цены примерно ттакие. Радует, что разброс цен теперь уже не бешенный. Разве что пионеры демпингуют :)

T
На сайте с 09.01.2004
45

Думаю, что введя некоторые условия, можно и дешевле немного ;)

А мне пофигу - я в каске....
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Конечно можно :) Я лишь предлагал от чего-то плясать. Впрочем, судя по молчанию автора темы, заказ уже перебрался к кому-то из голодных и потому шустрых оптимизаторов, не ленящихся писать в личку.

R
На сайте с 04.06.2005
4
Roo

Пока никуда не перебрался. Предложений действительно не мало. Не просто определить реальные возможности и подход промоутера, ведь даже примеры работ можно назвать любые - не проверишь. А то, что общаться и работать проще и эффективнее с "не ленящимися" - это точно.

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Roo, примеры работ проверить можно ;)

Человек всегда имеет доступ к ftp сайтов, с которыми работает. Попросите выложить какую-нибудь "тестовую" страницу, например.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий