Куплю небольшие сайты/сателлиты в любом виде

UA
На сайте с 19.06.2006
100
458

Интересуют небольшие, качественные информационные сайты и/или сателлиты (называйте как хотите) IT-тематики на русском и английском языках.

Главные требования:

• сайт должен быть на какую-либо узкую тематику и должен ее полностью охватывать (лучше законченный сайт про трактор "Беларусь", чем большой, но неполный сайт про трактора вообще)
  • информация на сайте должна оставаться актуальной достаточно длительное время, без необходимости постоянного обновления сайта (новостные сайты или блоги не подходят).
  • варез, развлечения и сайты с грубым нарушением авторских прав не интересуют.

Заморачиваться с переносом домена не очень хочется, дизайны, скрипты и CMSы также не сильно интересуют. Впрочем, насчет доменов и дизайнов готов обсудить, если они будут действительно стоящими. Так что, даже если ваш сайто-сателлит имеет вид кучки текстовых файлов, я готов рассмотреть ваше предложение.

Интересуют любые варианты, где уникального контента больше половины. Если на сайте присутствуют, например, технические характеристики чего-либо, которые по определению не могут быть уникальным контентом, это не будет проблемой вообще. Также не вижу ничего плохого в заимствовании чужого контента, при условии, что это не носит массовый характер и есть ссылки на оригинал. Переводы с других языков также приветствуются, если есть ссылка на оригинал.

Объем сайтов: от одной страницы (не забывайте о требовании полноты охвата темы).

Бюджет на один сайт: до 50$ (WMZ).

Примеры сайтов, которые мне нравятся (не говорю, что они столько стоят, просто они мне нравятся):

Если вы захотите сделать новый сайт специально для меня - буду рад, готов обсуждать детали по ходу работы.

Контакты: ПМ; почта: ящик anton в домене ugnich.com; Jabber: юзер ugnich на сервере jabber.zp.ua; ICQ: девяносто девять-119221.

[Удален]

отписал в асю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий