- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не читайте на утро советских газет!!! (с)
Отправьте фтопку все то, что Вам втирали Губайдулин, Орлов, Ушанов, Фёст, Доценко и прочие "гуру" копирайтинга.
Их методики пригодны лишь для того, чтобы продавать таким как Вы новичкам свои "электронные книги", от которых толку мало.
Если Вы не любите этих "гуру" посоветуйте настоящих учителей - реальных гуру...
З.Ы. А где-же конструктивная критика!!!
Бобришка, ваше появление здесь со своими вопросами и есть самая настоящая конструктивная критика этих "гуру"!
И еще вопрос я начал накручивать свой сайт сразу в нескольких САРах(11), используя автосерфинг и планирую использовать программу Pantera (для автодобавление на доски бп объявлений).Как Вы думаете поможет ли это в раскрутке ресурса и что Вы посоветуете далее?
Заранее спасибо за Советы!
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь для раскрутки сайта...
От: Юсуфа Губайдуллина (info@easyseo.ru)
Тема: Как раскрутить ваш сайт в интернете?
Обновлено: 15.12.2006
Меня особенно свежесть отзыва порадовало и ещё порадовало,что опять человек учился у Юсуфа Губайдуллина.🍾
А если серьёзно то пантеру применять можно, но ооочень аккуратно, хотя если прошёл подобные спам курсы, про рассыльщики на доски нужно временно забыть.Просто как это не печально,нузно забрасывать этот сайт и начинать всё по-новому.
От: Юсуфа Губайдуллина (info@easyseo.ru)
Тема: Как раскрутить ваш сайт в интернете?
Обновлено: 15.12.2006
Меня особенно свежесть отзыва порадовало и ещё порадовало,что опять человек учился у Юсуфа Губайдуллина.🍾
А если серьёзно то пантеру применять можно, но ооочень аккуратно, хотя если прошёл подобные спам курсы, про рассыльщики на доски нужно временно забыть.Просто как это не печально,нузно забрасывать этот сайт и начинать всё по-новому.
А почему нельзя применять пантеру?
зато уйма уникального контента ☝
Угу. В "хитру контору" его запихнуть срочно :)
Там такой хэндмейд на коленке уважают ;)
Pall добавил 13.02.2008 в 21:19
...
Напомните, пожалуйста, по каким запроосам продвигалась главная страница? ;)
А то я вроде как смысл-то уловил из текста, но чего-то боюсь ошибиться...😂 Разница менталитетов, что ли?...
Pall добавил 13.02.2008 в 21:21
А почему нельзя применять пантеру?
я вам и еще 2 веселых слова скажу... хрумер и спамит_бэ :)
По сравнению с ними пантера - децкие шалости...
Угу. В "хитру контору" его запихнуть срочно :)
Там такой хэндмейд на коленке уважают ;)
Pall добавил 13.02.2008 в 21:19
Напомните, пожалуйста, по каким запроосам продвигалась главная страница? ;)
А то я вроде как смысл-то уловил из текста, но чего-то боюсь ошибиться...😂 Разница менталитетов, что ли?...
Что это за матерные слова?
что бы это значило?:)
Страница продвигалась по запросам реалити-шоу, реалити-шоу интернет, домашний бизнес, интернет бизнес
К топикстартеру:
1. В рекламном материале супер-курса приведено несколько примеров выведения на первое место в яндексе сайтов по запросам с числом конкурентных страниц в несколько десятков тысяч.
Мягко говоря, чтобы добиться этого результата зачастую достаточно оптимизации контента, грамотной внутренней перелинковки, прогона по каталогам и нескольких ссылок с внутренних страниц других сайтов.
Что пишут об этом в этом чудо-супер-курсе - не знаю, не читал, но помню как год-полтора назад интернет бизнестоварищ АзаматУшанофф об этом рассказывал в своей рассылке.
2. SEO, сцуко, высококонкурентная среда! (С) Это значит, что если Вы и достигли каки-нибудь результатов в виде первых позиций по нужным запросам, то расслабляться нельзя.
Ведь только одним своим появлением в ТОПе Вы вытолкнули из него кого-то из своих прямых конкурентов. Вы думаете ему это понравится? Нет, конечно! Он сразу же захочет туда вернуться и удвоит свои усилия.
Такая бесконечная ротация происходит с любым конкурентным запросом постоянно, это можно сравнить с детской игрой в "царя горы" - одни выпадают из ТОПа, другие туда попадают....
Ваши запросы не такие уж и легкие:
реалити-шоу - Результат поиска: страниц — 3 402 631, сайтов — не менее 25 597, в каталоге — 6
реалити-шоу интернет - Результат поиска: страниц — 1 604 882, сайтов — не менее 14 176
домашний бизнес - Результат поиска: страниц — 1 427 150, сайтов — не менее 18 491, в каталоге — 9
интернет бизнес - Результат поиска: страниц — 2 892 273, сайтов — не менее 25 157, в каталоге — 53
Сеодром добавил 13.02.2008 в 22:51
Я не говорю, что выйти в топ по этим запросам тяжело, просто навряд ли в этом деле Вам поможет информация от "шарлатанов копирайтинга".
Я гоняю автосерфинг в нескольких САРах (11 шт.), Потом использую кредиты на накрутку своего ресурса. Так как САРов много траффик будет разношерстным. Я думаю это безопасно для сайта.
Траффик планирую распределять на свой сайт - 100 уников/день. Это нормально? Не мало?:)
И еще вопрос- еще пока не начал использовать Пантеру - ответьте это все-таки не опасно рассылать на бесп. доски оъяв. при помощи этой программы?:)
Я не говорю, что выйти в топ по этим запросам тяжело, просто навряд ли в этом деле Вам поможет информация от "шарлатанов копирайтинга".
Я не считаю Азамата Ушанова шарлотаном.
Вы издеваетесь?
Вам опытные люди говорят что методы, предлагаемые всякими губайдулиными и ушановыми ни к чему хорошему не приведут.
Займитесь ссылочным ранжированием, закажите на этом форуме для начала прогон по каталогам или каталогам статей. Вы потратите несколько десятков долларов, но результат не заставит себя ждать.