Рерайт

12 3
operanor
На сайте с 12.02.2008
3
1821

Рерайтинг за отзывы (пока). Связь (e-mail):askvpuz@bigmir.net. Грамотность гарантирована.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом.
B
На сайте с 29.10.2007
15

Здравствуйте. Нужен рерайт статей по кредитной тематике. boriskru@mailrru

S
На сайте с 20.08.2007
140

Если рерайт глубокий - с изменением структуры текста - то могу выслать одну статейку. Объективный отзыв гарантирую. Объективный - значит, если не понравится, то так и напишу. Текст сложный, так что если не уверены - лучше не стоит брать.

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Получила рерайт за отзыв, качество рерайта, скорее поверхносный чем глубокий, но Copyscape совпадений не показал.

В некоторых местах ТС позволила себе изменить смысл, что в такой теме как диета не очень простительно.

Дописано:

Да, вы правы грамматических и пунктуационных ошибок не обнаружила.

По поводу смысла отписала в почту

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
operanor
На сайте с 12.02.2008
3

Хотелось бы узнать, в чем я изменила смысл. Также хотелось бы увидеть оценку грамотности и пунктуации.

AlisaRom
На сайте с 03.04.2007
12
ikanewton:
Получила рерайт за отзыв, качество рерайта, скорее поверхносный чем глубокий, но Copyscape совпадений не показал.
В некоторых местах ТС позволила себе изменить смысл, что в такой теме как диета не очень простительно.

Особенно заинтересовали два момента:

качество рерайта, скорее поверхносный чем глубокий, но Copyscape совпадений не показал

если не дал, то уже не поверхностный

ТС позволила себе изменить смысл, что в такой теме как диета не очень простительно

на сколько ТС изменила смысл при поверхностном рерайте?

О ТС хотелось бы знать следующее:

- сроки за которые была выполнена работа

- правильность написания, пунктуация

- легкость чтения

С Ув.Алиса Романова
ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
Особенно заинтересовали два момента:

ошибаетесь, для сервисов типа копискейпа слова просто переставь местами - совпадений уже может и не быть.

смысл изменен поверхносно - тоесть в тексте слова заменены синонимами (не все) + абсолютно не менялась ни структура, ни стиль, ни вид.

сроки я не знаю, это уж ТС пусть говорит

см.выше

- легкость чтения

читаема, как и исходник

Что-то еще?:D

operanor
На сайте с 12.02.2008
3

По поводу сроков: рерайт выполнен за 3-4 часа

AlisaRom
На сайте с 03.04.2007
12

ошибаетесь, для сервисов типа копискейпа слова просто переставь местами совпадений уже может и не быть.

вам нужно большее? обращайтесь к высокооплачиваемым рерайтерам

смысл изменен поверхносТно - тоесть в тексте слова заменены синонимами (не все) + абсолютно не менялась ни структура, ни стиль, ни вид.

Замена структуры, стиля и вида оговаривалась?

сроки я не знаю, это уж ТС пусть говорит

то есть это как? вы не помните когда дали заказ на неоплачиваемый рерайт, и потому не можете определить на сколько быстро была выполнена работа?)))

см.выше
- легкость чтения

читаема, как и исходник

Это уже много☝ для человека начинающего работать за отзывы

Что-то еще?

Вопросов к вам больше не имею...

ТС удачи и побольше человеческих отзывов. Обращусь обязательно, как только понадобятся оплачиваемые статьи🚬

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
AlisaRom:
вам нужно большее? обращайтесь к высокооплачиваемым рерайтерам

Замена структуры, стиля и вида оговаривалась?

то есть это как? вы не помните когда дали заказ на неоплачиваемый рерайт, и потому не можете определить на сколько быстро была выполнена работа?)))

Это уже много☝ для человека начинающего работать за отзывы

Вопросов к вам больше не имею...

ТС удачи и побольше человеческих отзывов. Обращусь обязательно, как только понадобятся оплачиваемые статьи🚬

на вся вышесказанное могу ответить лишь то, что рерайт писался за отзыв, ТС свой отзыв получила.

Отвечать на ваши вопрсы, а тем более что-то доказывать не имею желания.

P/S/ не пойму вашей предвзятой заинтересованности, да и не было Вас на форуме, а тут вдруг резко появились;)

AlisaRom
На сайте с 03.04.2007
12

Предвзятости нет)) Я, главный редактор большого женского журнала, и мне интересны новые авторы.

При этом я занималась как написанием статей, так и рерайтом и потому подобные отзывы вызывают у меня отвращение. Но с этим уже жить вам, и тем кто с вами будет работать.

На этом разговор считаю законченным! Удачи!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий