Сколько может стоить?

12
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал jorevo
А вот вопрос какого плана: допустим продаётся ПР5 за 15 доллеров, (при условии что на странице больше нет ссылок) На сколько сильно должна упасть цена ссылки, если на странице уже есть 1 ссылка, 2 ссылки, 3 ссылки и тд.?

От одной до четырёх - никак. Но часто смотришь на десяток ссылок и думаешь - а на фиг оно тебе за любые деньги.

[Удален]
Как писал -=Илья=-

От одной до четырёх - никак. Но часто смотришь на десяток ссылок и думаешь - а на фиг оно тебе за любые деньги.

Каждый PR имеет свой вес, при каком количестве ссылок можно говорить, что, например, ПР5 даст вес ПР4?

R
На сайте с 05.05.2003
104
Как писал majix
слушай ты спросил я ответил и не надо комментировать мой пост, и пойми что конечная цена за ссылку не важно с каким ПР напрямую будет зависеть от посещаемости ресурса, но есть исключения.

Любезный, на брудершафт мы с вами не пили, так что, если можно, давайте воздержимся от перехода на "ты".

Не желаете, чтобы ваши посты цитировались - не пишите вовсе.

"Понимать", что конечная цена зависит от посещаемости - не собираюсь, так как речь, как я надеялся, все же идет про продажу ссылок с целью перелива pr.

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
M
На сайте с 20.05.2005
101

🍻

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
M
На сайте с 20.05.2005
101

Я свою бабушку на ты не называю, а тебя с какой это кстати, мы что на приеме почетных гостей, нет, мы на форуме.

Темы создаются для обсуждений, решений вопросов, и т.п. в данной теме человека спросил

Я новичек в этой среде, можно узнать, сколько может стоить сквозная или только с морды ссылка с пр 5 в русском сигменте?

заметь он не просил перелить пр, может он хотел получить траф и пр одновременно?!

Я ответил, ты прокомментировал да еще оспаривая мой пост, мог бы просто оставить свой. Всё же допустим: на рамблере никто никогда не повесит ссылку за 300$ (ПР8), в то время как почти голый сайт посещаемостью 300хотсов "с радостью согласится". Только из-за того что его (R) посещает 2000-3000к она будет стоить не меньше 10к (цена - это всего лишь мои догадки).

а вот на ign.com ссылка обойдется примерно в 50к PR 8-9. Из-за чего? из-за того что его посещает в два раза больше чем мейл.ру и авторитетней в "100 раз".

и ты еще будешь говорить что конечная цена за ссылку не может зависеть от посещаемости ресурса. Заметь я не говорю что обязательно зависит от нее, а может.

читай еще было написано в прошлом посте

ПР напрямую будет зависеть от посещаемости ресурса, но есть исключения.
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

majix, а Вы считаете, что этот форум не достоин того, чтобы вести себя культурно?

M
На сайте с 20.05.2005
101

нет не считаю

но это не значит что нужно обращаться на "вы"

R
На сайте с 05.05.2003
104
Как писал majix
заметь он не просил перелить пр, может он хотел получить траф и пр одновременно?!

Возможно. Но, полагаю, лучший способ узнать - уточнить у него самого. Обычно в таких случаях речь о трафике не идет, иначе вопрос строится несколько иначе и не в разделе "Link Popularity".

Как писал majix
и ты еще будешь говорить что конечная цена за ссылку не может зависеть от посещаемости ресурса. Заметь я не говорю что обязательно зависит от нее, а может.

Пардон, но этого я не говорил. Еще раз прошу не приписывать мне того, чего мной сказано не было. Я лишь подчеркнул, что на мой взгляд, здесь идет речь только о стоимости ссылки с пиаристой страницы, а не о трафике. Для вопросов продажи трафика на этом форуме есть другой раздел.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий