- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот вопрос какого плана: допустим продаётся ПР5 за 15 доллеров, (при условии что на странице больше нет ссылок) На сколько сильно должна упасть цена ссылки, если на странице уже есть 1 ссылка, 2 ссылки, 3 ссылки и тд.?
От одной до четырёх - никак. Но часто смотришь на десяток ссылок и думаешь - а на фиг оно тебе за любые деньги.
От одной до четырёх - никак. Но часто смотришь на десяток ссылок и думаешь - а на фиг оно тебе за любые деньги.
Каждый PR имеет свой вес, при каком количестве ссылок можно говорить, что, например, ПР5 даст вес ПР4?
слушай ты спросил я ответил и не надо комментировать мой пост, и пойми что конечная цена за ссылку не важно с каким ПР напрямую будет зависеть от посещаемости ресурса, но есть исключения.
Любезный, на брудершафт мы с вами не пили, так что, если можно, давайте воздержимся от перехода на "ты".
Не желаете, чтобы ваши посты цитировались - не пишите вовсе.
"Понимать", что конечная цена зависит от посещаемости - не собираюсь, так как речь, как я надеялся, все же идет про продажу ссылок с целью перелива pr.
🍻
Я свою бабушку на ты не называю, а тебя с какой это кстати, мы что на приеме почетных гостей, нет, мы на форуме.
Темы создаются для обсуждений, решений вопросов, и т.п. в данной теме человека спросил
Я новичек в этой среде, можно узнать, сколько может стоить сквозная или только с морды ссылка с пр 5 в русском сигменте?
заметь он не просил перелить пр, может он хотел получить траф и пр одновременно?!
Я ответил, ты прокомментировал да еще оспаривая мой пост, мог бы просто оставить свой. Всё же допустим: на рамблере никто никогда не повесит ссылку за 300$ (ПР8), в то время как почти голый сайт посещаемостью 300хотсов "с радостью согласится". Только из-за того что его (R) посещает 2000-3000к она будет стоить не меньше 10к (цена - это всего лишь мои догадки).
а вот на ign.com ссылка обойдется примерно в 50к PR 8-9. Из-за чего? из-за того что его посещает в два раза больше чем мейл.ру и авторитетней в "100 раз".
и ты еще будешь говорить что конечная цена за ссылку не может зависеть от посещаемости ресурса. Заметь я не говорю что обязательно зависит от нее, а может.
читай еще было написано в прошлом посте
ПР напрямую будет зависеть от посещаемости ресурса, но есть исключения.
majix, а Вы считаете, что этот форум не достоин того, чтобы вести себя культурно?
нет не считаю
но это не значит что нужно обращаться на "вы"
заметь он не просил перелить пр, может он хотел получить траф и пр одновременно?!
Возможно. Но, полагаю, лучший способ узнать - уточнить у него самого. Обычно в таких случаях речь о трафике не идет, иначе вопрос строится несколько иначе и не в разделе "Link Popularity".
и ты еще будешь говорить что конечная цена за ссылку не может зависеть от посещаемости ресурса. Заметь я не говорю что обязательно зависит от нее, а может.
Пардон, но этого я не говорил. Еще раз прошу не приписывать мне того, чего мной сказано не было. Я лишь подчеркнул, что на мой взгляд, здесь идет речь только о стоимости ссылки с пиаристой страницы, а не о трафике. Для вопросов продажи трафика на этом форуме есть другой раздел.