World/Russian на главной странице DMOZ

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Калинин:

Коллеги, простите за ламерский вопрос: Бог знает сколько лет мой сайтег висит на странице ПР6 ДМОЗа, а я эту самую вожделенную страницу ну напрочь не вижу в бэках! Почему?
Охотно верю, что кривуль на моей стороне, а не на стороне Гугля или ДМОЗа ;), но понять не могу в чем этот кривуль...

Хммм... адрес сайта засвети.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Калинин:
а я эту самую вожделенную страницу ну напрочь не вижу в бэках! Почему?

Если речь про беки с яндекса, то он не так давно весь ДМОЗ из индекса выкидывал, только начинает обратно возвращаться ...а по гуглю должен быть бек...

E
На сайте с 20.07.2007
72

Очень рад, позавчера сайт добавили в дмоз. :)

V9
На сайте с 14.06.2007
22

Уря! Поздравляю всех! Случайно узнал. У самого 2 сайта в дмоз, скоро еще один возьмут.. ну и редактором планирую стать)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Samail:
Если речь про беки с яндекса, то он не так давно весь ДМОЗ из индекса выкидывал, только начинает обратно возвращаться ...а по гуглю должен быть бек...

Там сделали редирект на www и поэтому все ПС переиндексируют... Google уже успел.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Cossack:
Хммм... адрес сайта засвети.

Да вот и я тоже "хммм"...

Вот дмозовская страница, где мой сайтег висит первым в списке...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Samail:

Спалился 🤣...

Калинин:
Да вот и я тоже "хммм"...
...где мой сайтег висит первым в списке...

Все нормально. Последствия редиректа на www. В последнее время дмозеры чудят... вот так как сейчас пусть все оставят и отдохнут до лета... 2015 года например 😂.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Cossack:
Спалился ...

Вы о чем???

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

У меня сайт на странице с ещё 50 сайтами) у неё на данный момент pr4, будет максимум pr5) толку будет ровно ноль) гыгыгы :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
stryker:
У меня сайт на странице с ещё 50 сайтами) у неё на данный момент pr4, будет максимум pr5) толку будет ровно ноль) гыгыгы :)

А давайте попросим убрать сайт из каталога -толку же все равно ноль ;)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий