- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Решил поразить девушку чем-то из ряда вон на 14 февраля. Думал долго, но все-равно не придумал ничего лучше чем устроить фейверк, купить ведро роз и прочие неэкономичные и романтические вещи...
Но как-то все это не то. Можете подсказать - чем впечатлить девушку? ))
Я в смысле подарка ко дню Святого Валентина ))))
Я своей девушке по глупости проспорил стриптиз (
Видимо на этих выходных и придется чтото исполнять, только блин, я даже музыку не могу найти, не то что инструкции и мануалы по мужскому стриптизу =)
Видимо на этих выходных и придется чтото исполнять, только блин
Танцевать любите? Если нет - делайте пародию на стрип. Например оч серьезно раздевайтесь (в стиле - Иван Иваныч, главный бухгалтер).
:)
Не люблю, и толком не умею даже. Так что действительно придется как-то выкручиваться :)
Длиной...
Пардон. Не смог не отписаться, прочитав заголовок...
Способ №1. Вы едете в троллейбусе. Рядом — незнакомая девушка. Представьте, что будет, если Вы вдруг ни с того ни с сего закричите Ей: «Даром — за амбаром!!!» и возмущенно выйдите на ближайшей остановке.
Способ №2. Представьте, Вы уже со своей девушкой. Одни в Вашей квартире, занимаетесь сексом. Вдруг на самом интересном месте Вы вскакиваете, хватаете Ее и выставляете за дверь. Дверь захлопываете. Затем снова открываете, выкидываете Ее вещи и одежду и снова закрываете.
Способ №3. Продолжение второго. На утро звоните Ей и заискивающе спрашиваете: «Ты очень злишься?»
Cпособ №4. Скажите Ей: «Милая, знаешь, я тут подумал — мы так мало где бываем… Было бы неплохо сходить в пятницу в театр! Я тут сходил в кассу, но билеты были очень дорогущие, и денег хватило только на один. Так что придется… (пауза) мне сходить одному. Но не волнуйся, я тебе все-все расскажу!»
и еще 141 далее
Я своей девушке по глупости проспорил стриптиз (
Видимо на этих выходных и придется чтото исполнять, только блин, я даже музыку не могу найти, не то что инструкции и мануалы по мужскому стриптизу =)
неплохой подарок
you can leave your hat on - отличная музычка:)
возьмите шляпу, сигару, костюм, будет эротическая музыкально-драмматическая постановка:)
самый верный способ впечатлить - подарить то, что давно хотелось. Обычно продуманные девушки сами за неделю до праздника начинают всячески намекать и упоминать. Так что лучше не ломать мозг, а просто прислушаться :)
SEO_Black приятно удивить надо девушку :)
Druno выкрутитесь, никуда не денетесь ))
kolobok74 я предвидел и в конце сообщения уточнил :)
Чем впечатлить девушку?
Громко спеть песню в ресторане (чтобы все слышали). :)
Так что лучше не ломать мозг, а просто прислушаться
Но если у неё запредельные желания - то лучше её не слушать. )
Подарить ей новенький авто-букашку :)