- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История такая.
2-3 месяца назад при покупке пачки доменов с небольшим тиц и пр, мне в подарок дали домен. Показатели у него были совсем маленькие, но мне понравилась история из вебархива. В 2000 году на этом домене был клуб любителей дельфинов если можно так выразиться. В 2003 он пустился в свободное плавание. Его кто-то подбирал, но так ничего и не сделал. Потом его видно киберсквотер перехватил. :)
Я не долго думая соорудил шаблон для сайта, к нему нашел примерно 100-150к уникального контента, который небыл выложен в 2000 году. Когда сайт проиндексился в Яндекс, выяснилось, что он находится в ЯКе, что меня обрадовало. :)
Но тут появились грабли, из-за которых проектом заниматься все настроение отпало. Гугл почемуто нехочет индексировать этот сайт. :(
Я пробовал покупать ссылки с морд пр6(2 штуки). Ставил со своих проектов. Купил в ксапе 500 штук. - это все не помогло.. Сейчас добавил обменник статьями.
Судя по логам, иногда гугл бот заглядывает на сайт, но ничего не хавает. Что-нибудь можно в этой ситуации сделать? Или информации мало?
А просто добавлять в гугл через вебместерпанель пробовал?
да, попробуйте через webmasters tools. а че в robots.txt написано?
Купил в ксапе 500 штук. - это все не помогло..
ну этого явно должно хватить для хорошей индексации. ощущение, что в бане.
хотя проставив 500 ссылок за короткий срок фильтр все равно обеспечен, если сайт слабый.
robots.txt у меня вообще нет
В google.ru/addurl добавлял раза 3-4, бот приходит через день-два но ничего не хавает.
Ссылки с ксапы без пр.
Если бан, то можно его вывести? Написать может куданибудь?
это бан.
Попробовать написать можно. Форма для этого с пояснениями в вебмастертулс
Очень похоже что это бан, если домен ходил по рукам, то возможно что его использовали под доры.
Способ из бана вылезти только один писать через интерфейс веб мастера письма, врядли ответят, но возможно бан снимут. Хотя я знаю такой случай когда человек пытался из бана месяца 3 вытащить, (так же как и Вы зарегил домен освобождённый, оказалось, что он в своё время использовался под доры).
Потом он бросил проект вобще, купил другой домен и перенёс на него сайт.
Попробуйте писать письма, возможно Вам повезёт больше, чем моему знакомому.
Другого способа я не знаю.
У меня типа этого зарегил сайт WebMoney.cwx.ru в начале было всё нормально после того как залил сайт этот адрес выпал из google и теперь его вообще невиден даже после того как я удалил сайт ( что делать и ещё вчера зарегил один сайт в зоне cwx.ru тоже вначале всё было нормально залил сайт начал регить в google всё вроде нормально прошло, но до сих пор его нет в поисковике что делать ?? или может надо больше времени ждать
Самый быстрый способ сделать так, чтобы гугл проиндексировал сайт - купить пару ссылок 5-6PR (цена вопроса - $50, проиндексируется за 3-4 дня)
дык, покупал 2 шестерки на неделю, толку 0 :(
Самый быстрый способ сделать так, чтобы гугл проиндексировал сайт - купить пару ссылок 5-6PR (цена вопроса - $50, проиндексируется за 3-4 дня)
Так он же написал, что пробовал брать ссылки... не помогло