- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди боятся совкового менталитета и, соответственно, совковых методов работы с клиентами :)
В точку! Вы ответили за меня. ☝ Также как и хостинг на постсовеском пространстве я бы не рискнула юзать, нету гарантии что не закроют за нагрузку на обычном phpBB2. Неговоря уже про все остальное.
Наши платежные системы за рубежом ни кому не интреесны, по этой причине вы не найдете истинного забугорного хостера принимающего WM.
Если вы за ответсвенность и отношение со стороны хостера, то не поленитесь и заведите себе кредитку первый раз платить не очень удобно, потом проблем нет.
В точку! Вы ответили за меня. ☝ Также как и хостинг на постсовеском пространстве я бы не рискнула юзать, нету гарантии что не закроют за нагрузку на обычном phpBB2. Неговоря уже про все остальное.
Отвечу как хостер.
Выгодять клиента, котрый платит деньги никто не будет.
Хостерам не интересно сидеть на своем железе. Им интересно продать его и получать деньги.
Выгоняют если количество денег, получаемых от клиента не сопаставимо с уровнем гемороя, который данный клиент доставляет ( как правило решается увелечением суммы оплаты).
Честно говоря я видела много пофигиского отношения к клиентам и среди европейских и среди американских хостеров .
Однажды я была свидетелем, когда сервера клиентов были просто выключены на 24 часа. Договор это позволял и все меддллееено их включали обратно.
Так что тут все индивидуально.