Может ли Я наказать за жирную ссылку?

12
S
На сайте с 25.11.2005
82
snk
A&J:
snk, я правильно догадываюсь что у сайта сейчас в серпе вместо тайтла показывает урл сайта? (потеря тайтла главной)

правильно, причем так уже три апа

snk добавил 13.02.2008 в 09:34

Дрозофила:
С каталогом на сайте нужно быть очень осторожным

Так как Яша жестко реагирует на нетематические ссылки с Вашего сайта и результатом всего этого может быть пессимизация.

Жирная морда тут ни при чем

Каталог тематический, красиво оформлен ) (даже скриншоты сайтов есть).

Все ссылки на участников не прямые.

snk добавил 13.02.2008 в 09:37

OneF:
На самом деле что вы хотите от одной ссылки пусть даже такой жирной, ведь она ведет даже на не релевантную страницу.☝
Добавьте текста на главную с точным анкором и если есть возможность возьмите текст анкора в

Ссылка не одна. Просто я сайтом давно не занимался, а тут появилась возмонжость поставить бесплатно ссылку. Ссылается по ключевику, по которому главная и продвигается.

Заставь свой сайт работать на тебя. Реально работает! (http://tinyurl.com/cqkpeg)
S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

Блин, ну вот и четвертый АП морда висит "найден по ссылке". Что же мне делать? Снимать жирную ссылку? :( Не хочецццца. :(

Писать Платону не хочу. Лишнее вниманее с его стороны редко приводит к чему-то хорошому. Да и продажные ссылки есть на сайте. Но они там уже больше года висят. Так-что не думаю, что из-за них...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

snk, начните с того, что добавьте текст ссылки к себе на морду.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S
На сайте с 25.11.2005
82
snk
6666:
snk, начните с того, что добавьте текст ссылки к себе на морду.

Можете пояснить?

На жирном сайте стоит ссылка на меня вида:

вся мебель и <a href="site.com">ключевик</a> города

так это основной ключевик. Он на главной у меня встречается часто (в пределах разумного).

Или мне и текст который ссылку окружает, тоже на свой сайт перенести нужно? Не вижу в этом логики.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
snk:
Может ли Я наказать за жирную ссылку?

Не должен.

Но у Яндекса может быть всё. Даже то, чего быть не может. :)

Hi!
S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

я склоняюсь, что это глюк. Но сколько ж глючить то можно... :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

snk, да погодите еще :) если текст есть на странице, все встанет на свои места :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
OneF:
А по подробнее пожалуйста? Что то я не замечал чтоб от тематик зависило
Или это была шутка?
Заранее спасибо.

не слыхал, это еще совсем не означает что пс не учитывает тематичность ссылки. более того, нетематические ссылки расцениваются как покупные(или продажные).

TourMaster добавил 15.02.2008 в 18:19

snk:
Плз, не пишите, что за вшеншние факторы не наказывают....
Может есть идеи?

может и есть идеи. я думаю нужно донора распросить, может он в бане за что то. было бы неплохо на сам источник(донор) глянуть.

ко мне (https://turmaster.ua/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий