Покупка ссылок

12
C
На сайте с 17.10.2005
75
520

Если я на 20ти сайтах, на которых покупаю ссылки размещу один и тот же код, то такие ссылки склеяться или же дадут нормальный вес ?

Моё Имхо поповоду продвижения сайтов (http://seoimho.com/)
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
Coolman:
Если я на 20ти сайтах, на которых покупаю ссылки размещу один и тот же код, то такие ссылки склеяться или же дадут нормальный вес ?

Точно Вам никто не ответит. В любом случае размещать один и тот же код не стоит, разбавьте анкоры различным околоссылочным текстом хотя бы.

C
На сайте с 17.10.2005
75

Попробую, позже отпишусь, что из этого вышло

Andrey Oparin
На сайте с 05.07.2006
47

Coolman, скорее всего склеятся... может быть часть, а может быть и все. Лучше разные :)

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Кулмен, возьми себе за правило просто, все анкоры должны быть уникальны и читабельны, причем как для человека, так и для пс), имхо 🚬

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Читая форум несколько лет я часто видел разные мнения и споры об склеивании ссылок, это меня заинтересовало, и я начал покупать места под ссылки и размещал их с одним и тем же анкором… Судя по эффекту полученному от такого продвижения могу сказать о том, что если и идёт процесс склеивания, то он незначительный, единственный минус использования одного анкора это невозможность продвижения по большому списку ключевиков. В любом случае нужно экспериментировать!

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
C
На сайте с 17.10.2005
75

Ну к примеру у меня есть запрос Видео приколы, как мне проставить разные ссылки если я хочу подняться именно по этому запросу ? Ведь если я буду ставить разные анкоры постоянно, то я сомневаюсь что смогу вылезти по нему.

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62
Coolman:

Склейки не будет и вес передастя нормальный, если конечно не десятки одинаковых ссылок с одного сайта с одним и тем же анкором.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
C
На сайте с 17.10.2005
75

Дело в том что по этому запросу я и поднялся таким образом, но меня смущает то, что вдруг ещё выше поднимусь если сделаю все анкоры разными. И вот терзаюсь сомнениями.

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

Попробуйте, будет Ваш личный эксперимент ;)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Caleb, уже все состоялось, я думаю, не стоит менять ;) Взлета резкого не будет, если взять как сейчас все есть и поменять.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий