Покупка сылок, есть ли смысл?

12
Krick
На сайте с 25.05.2007
180
855

Есть ли смысл покупать сылки с поддоменов основного домена,т.е. сылка куплена на www.site.ru, я еще хочу с ddfd.site.ru? djjd.site.ru? dvnfn.site.ru. Будет ли отдача или нет?

Заранее благодарю за проявленный интерес к теме :)

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
C
На сайте с 17.10.2005
75

Это скорее всего засчитается как ссылка с внутренней страницы того же сайт, а значит будет меньше вес у ссылки, а на поддоменах насколько я знаю тебе не сделают скидку если ты возьмёшь ссылки и там и там, так что лучше взять либо такую же либо немного дешевле, но с уникаольного домена ИМХО

Моё Имхо поповоду продвижения сайтов (http://seoimho.com/)
Krick
На сайте с 25.05.2007
180

а еще кто-нибудь подтвердить может выше сказанное Coolman-ом???

TK
На сайте с 20.08.2007
24

Не уверена, но вроде бы пока поддомены считаются в Яндексе отдельными сайтами, соответственно есть смысл покупать...

[Удален]

tomat-ka, се-е-кундочку. Вы хотите сказать, что поддомен=морда? И в плане веса ссылок и в плане продвижения? 2-й раз за сегодня вспомню Станиславского: "Не верю!" (что-то слишком просто получается... :))

C
На сайте с 17.10.2005
75
tomat-ka:
Не уверена, но вроде бы пока поддомены считаются в Яндексе отдельными сайтами, соответственно есть смысл покупать...

Думаю если бы так было, то все делали вместо внутренних категорий сайта поддомены и успешно бы продавали оттуда ссылки как с морд. Или просто ссылка с категории считалась бы как ссылка с другой морды.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Возьмите программу для оценки ссылок на страницу и оценивайте вес страницы по входящим ссылкам с других сайтов и страниц самого сайта. Морда стоит дорого, потому что именно сюда проставляются все ссылки, если ссылки проставлялись на поддомен, то он стоит денег а не морда.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Alar:
Морда стоит дорого, потому что именно сюда проставляются все ссылки

Отсюда вытекает, что при определённой внутренней перелинковке и бОльшим объемом внешних ссылок Внутренняя страница может иметь больший вес чем морда?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

А я вот не беру такое ссылье;))

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Brand from Amber:
Отсюда вытекает, что при определённой внутренней перелинковке и бОльшим объемом внешних ссылок Внутренняя страница может иметь больший вес чем морда?

Может быть и такое, но у Яндекса особое отношение к "мордам", так как она одна, а внутренних много.

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Krick, более чем уверен, что ссылки с поддомена считается ссылками отдельного сайта. Получается что покупать ссылки поддоменов не менее эффективно чем ссылки главных (2-го уровня) доменов, да и цены отличаются

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий