- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим есть сайт, который надо продвинуть по 5ти ключевикам, под каждый ключевик есть страница на сайте.
Вопрос как лучше сделать:
1. Купить ссылки на вторые страницы, для каждой страницы со своим анкором типа ключевик1 -> страница1, ключевик2 -> страница2 и т.д.
2. Купить все ссылки на главную страницу типа ключевик1 -> главная, ключевик2 -> главная и т.д.
3. Купить ссылки на гланую страницу следующим образом ключевик1+ключевик2+ключевик3+... -> главная.
Или может есть ещё какие-то варианты, более подходящие для поднятия сразу по нескольким запросам, я пока что больше склонен к первому варианту, кто что скажет на этот счёт ?
Ссылки на страницы, заточенные под определенный ключевик, с этим ключевиком в анкорах. Т.е. первый вариант.
Высокочастотные запросы - на главную
Остальные - на внутренние
Лучше оптимизировать главную и поставить на неё ссылки из второго, третьего пункта + другие варианты ссылок. По моим наблюдениям главную легче выводить, так что нет смысла распылять ключевики на внутренники без необходимости.
Мне кажется, что чем весомее будут вторые страницы, тем более весомой будет главная, то есть ПС будут видеть, что если на сайте есть вес у вторых страниц, то по общей тематике он будет позиционировать сайт выше. Как пример если в моей фирме работают профессионалы, то это даёт больший авторитет моей фирме целиком.
Мне кажется, что чем весомее будут вторые страницы, тем более весомой будет главная, то есть ПС будут видеть, что если на сайте есть вес у вторых страниц, то по общей тематике он будет позиционировать сайт выше.
Ну так-то оно может и так, но продвигать лучше всегда главную, если ключевых слов не так много. А если много, то самые конкурентные пустить на главную. Посмотрите топы по ВК в Яндексе и попробуйте там найти хоть одну внутреннюю страницу. Вряди ли это у вас получится.
Изучите свои запросы ТС, для начала, далее конкурентов. Имхо, вч, как упомянула Дрозофила, я добавлю еще сч сюда же, на главную...нч на внутренние.🚬
Так дадут ли ссылки на внутренние страницы вес главной странице ? И дадут они больший или меньше вес, чем если б я поставил ссылки прямо на главную ?