Опишите ваш алгоритм проведения оптимизации

12
Look
На сайте с 01.04.2004
152

мета теги, альты, болды можете не забивать, тайтлы тоже. Яндексу на это пох...

Look
На сайте с 01.04.2004
152

хотя тайтлы мона...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал sTaras
Народ я не буду заказчиком и я хочу стать спецом по SEO и поэтому интересуюсь, если кто не хочет раскрывать всем свои фишки, киньте в приват :( Я ж не спроста написал в "вопросы от новичков"

Это уже много раз обсуждалось. Посмотрите в поиск. Там всё есть.

[Удален]
Как писал KMY
... правильные мужики первым делом ждут. Когда переведут оплату первого месяца :)

:)

потом нужно купить пиво и анализировать конкурентные сайты. :)

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
Какие основные факторы идут в расчет стоимости ваших услуг

Этапы продвижения идут в расчет. Что делать и сколько на это тратить времени - зависит не от исполнителя, а от ситуации (это в идеале, если исполнитель перед собою честен :) )

А анализировать конкурентов хотя бы в первом приближении стоит до начала работ. Выходит, что без анализа мы можем цену назвать? Тогда можно и без ключевиков обойтись... Так, "хочу 1000$" и точка :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Первое приближение делается на глаз (с применением несложных технических средств в виде браузера). Если надежность беглого анализа вызывает сомнение - при назывании цены берется верхняя граница вилки. Если беглый анализ не помогает определится - потенциальный клиент под благовидным предлогом клиентом не становится.

Задача по сложности - примерно как ответить на вопрос, сколько нужно времени, чтобы добраться до той или иной точки крупного города.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий